YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram

Чемпионат Европы по футболу | Навалка на Роналду
Чемпионат Европы по футболу | Попросит ли Бэйл футболку у Азара?
Чемпионат России по футболу | Чем грозит развод с ван Стее и Халком?

Юрий Белоус: «Ростов» рассчитался с игроками «основы», перед сотрудниками и молодежкой большие задолжности Бывший генеральный директор дончан о ситуации в клубе

Юрий Белоус
Фото: www.sport-express.ru

Оцените материал

-
2
+

Известный менеджер, ранее работавший президентом ФК «Москва», генеральным директором «Ростова», советником президента «Локомотива» Юрий Белоус в эксклюзивном интервью «Спорту День за Днем» рассказал о нынешней ситуации в донском клубе.

— «Ростов» в это межсезонье только приобретает. Из «Терека» взяли защитника Федора Кудряшова, подписали контракт с грузинским нападающим Никой Качаравой. Ожидали, что так случится? Клуб много жаловался на свои долги, а спустя пару месяцев все вроде образовалось?
— До конца все не образовалось. Футболистам основного состава выплатили заработную плату. А перед сотрудниками и молодежным составом, по моей информации, все еще существуют большие задолжности. Но, несмотря на это, команда все равно добивается успехов. Это одназначно связано с приходом Курбана Бердыева. Он в очередной раз доказал, что может с небольшой региональной командой бороться за самые высокие места. Интересно, как в дальнейшем будет выступать «Ростов», какое место займет. Преподнести сюрприз они могут, так как состав хороший, с дисциплиной полный порядок. Они молча идут к своей цели, не бросаясь различными лозунгами. Если «Ростов» завершит чемпионат в еврозоне, то честь и хвала Бердыеву.

— Можно сказать, что долги перед игроками основного состава закрыли именно благодаря авторитету Бердыева?
— Безусловно. Думаю, он сейчас является генеральный менеджером и главным тренером. Действует, так скажем, по английской системе. Насколько я знаю, он получил разрешению на такую модель управление лично от губернатора. В больших клубах ему точно бы такого не позволили.

Напомним, что после 18 туров команда Курбана Бердыева занимает второе место в РФПЛ, на три очка отставая от лидирующего ЦСКА.

Расписание футбола в Чемпионате России 2015-2016

Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники поделиться Twitter
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Оцените материал

-
2
+
Loading...
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад