• 18-й тур РФПЛ. Анонс

    03.12.15 10:30

    Автор: Спорт день за днём

    Голы на последних минутах матчей серьезно повлияли не только на турнирную таблицу, но и на противостояние Вадима Никонова и Руслана Семенеева в 17-м туре конкурса-прогноза. Наш эксперт поставил на победу «Кубани» над «Уфой» со счетом 2:1 и по истечении девяноста минут был близок к тому, чтобы набрать три очка, а в итоге не заработал ни одного: команда из столицы Башкирии отыгралась в компенсированное время. В свою очередь, заместитель редактора отдела футбола, поставив на ничью в столичном дерби «Динамо» — «Локомотив», набрал два очка за счет гола Виталия Дьякова за считаные секунды до финального свистка. Именно эти два очка и предопределили победу «Спорта День за Днем», позволившую издательскому дому еще немного увеличить отрыв от экспертов.

    В последнем туре перед уходом на зимние каникулы сразятся авторы книги «Однажды в России». Главный редактор «Спорта День за Днем» Иван Жидков постарается доказать, что лучше всех в футболе разбираются журналисты,  а экс главный тренер «Зенита» Властимил Петржела постоит за честь настоящих профи.

    Напоминаем, что за верно предсказанный счет начисляется три очка, за угаданную разницу в счете — два, а за верно названный исход матча — одно.

    17-Й ТУР: Руслан Семенеев — Вадим Никонов — 4:2

    Общий счет: 107:99

    Иван Жидков:

    — Память о «золотом матче» с «Уфой» нужно освежить новыми красками и наконец выиграть, поэтому «Зенит» соберется и наберет три очка. ЦСКА должно помочь чудо в Перми, «Кубань» ничего просто так не отдаст «Краснодару» в самом искреннем дерби страны. Очень был бы рад за Франка Веркотерена, если бы «Крылья», обыграв на выезде «Зенит» и ЦСКА, увезли очки и с «Открытия».

    Властимил Петржела:

    — Мне никогда не нравилась игра ЦСКА, поэтому выиграть москвичи в Перми не смогут. Там будет холодно, и поле искусственное. «Зенит» ужасно играл с «Тереком», не понимаю, за счет чего они должны сильно прибавить, когда до отпуска рукой подать. Знаю, что такое победа над бывшим своим клубом, — поэтому уверен, что Бердыев сделает все, чтобы победить «Рубин».

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров