• 24-й тур РФПЛ. Анонс

    15.04.16 01:45

    24-й тур РФПЛ. Анонс - фото

    Фото: РИА «Новости»

    Автор: Спорт день за днём

    Конкурс-прогноз. «Спорт День за Днем» против экспертов 

    По итогам 23-го тура премьер-лиги в противостоянии специалистов футбола и журналистов нашего издательского дома сохранился статус-кво. Корреспондент «Спорта День за Днем» Игорь Новиков и бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев набрали по пять очков. Победы ЦСКА и «Краснодара» не стали откровением для противоборствующих сторон, а вот «Ростов» и «Спартак» неприятно удивили дуэлянтов. Перед последним туром преимущество в счете было на стороне журналиста, но ничья в матче «Крыльев» с «Локомотивом» привела к миру и в наших разборках.

    Прогнозами на 24-й тур делятся обозреватель отдела футбола Роман Логинов и бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой. Напоминаем, что за угаданный счет начисляется три очка, за точно предсказанную разницу в счете — два, а за верно названный исход матча — одно.

    23-й тур: Игорь Новиков — Борис Игнатьев — 5:5

    Общий счет: 143 — 142

    Роман Логинов:

    — До игры не вижу у «Спартака» никаких шансов на то, чтобы увезти очки из Петербурга. ЦСКА и «Ростов» уже наглядно продемонстрировали этой весной, как можно легко пробивать бреши в обороне красно-белых и обесточивать их атаку. Возможно, только игра от обороны, в пять защитников оставит шансы команде Дмитрия Аленичева. Но если «Зенит» довольно быстро откроет счет и поймает кураж, то дело, скорее всего, закончится разгромом. ЦСКА за последние пять лет лишь раз проиграл «Локомотиву», а в субботу команда Леонида Слуцкого снова одержит победу над «железнодорожниками». Поражение на «Петровском» от главного конкурента, конечно, стало ударом для армейцев, но не сломает их. У ЦСКА по игре больше козырей в дерби.

    Александр Мостовой:

    — «Зенит» по всем раскладам обязан обыгрывать «Спартак». У петербургской команды есть возможность догнать ЦСКА, ее уже не отвлекает Лига чемпионов. В то же время спартаковцы показывают невнятный футбол, в их игре нет уверенности. Непонятно, за счет чего команда Дмитрия Аленичева смогла бы преподнести сюрприз на «Петровском». В последней игре с «Кубанью» красно-белые неплохо начали, повели в счете, но в итоге чуть не проиграли. Любая атака «Кубани» таила в себе угрозу воротам «Спартака». У «Зенита» состав намного более классный, а Халк может сделать результат в одиночку. «Локомотив» не должен проиграть дома ЦСКА. Тем более «железнодорожники» понимают, что иначе они потеряют шансы догнать лидеров. Поэтому, скорее всего, будет боевая ничья.

    24 тур РФПЛ: расписание

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров