• «2DROTS» и «Амкал» узнали соперников в Кубке России. Блогеры готовы побороться за 1,5 миллиарда рублей

    Новый формат БЕТСИТИ Кубка России
    «2DROTS» и «Амкал» узнали соперников в Кубке России. Блогеры готовы побороться за 1,5 миллиарда рублей - фото

    Фото: Телеграм-канал Некласико

    Медийные команды «2DROTS» и «Амкал» официально допущены до участия в 1/256 финала Кубка России. Блогеры попали в ту сетку турнира, которая называется «Путь регионов». Оба московских коллектива станут хозяевами и встретятся с соперниками из Второй лиги. «2DROTS» сыграют с «Чертаново» 17 августа, а «Амкал» – с «Зорким» 16 августа.

    Что надо знать о соперниках «2DROTS» и «Амкала»

    2D.jpg

    Чертаново.jpg

    «Чертаново» (Москва) – команда Второй лиги. В группе 2 (2) команда Сергея Чикишева идет второй, имея 10 очков в 5 матчах.

    Результаты в новом сезоне: «Знамя Труда» (4:0), «Торпедо-Владимир» (2:1), «Спартак» Кострома (1:2), «Тверь» (2:0), «Динамо-Вологда» (2:2). 14 августа за три дня до старта в Кубке России «черти» встретятся со второй команда московского «Торпедо».

    Самый дорогой игрок согласно сайту Transfermarkt: центральный полузащитник Никита Сулейманов (225 тыс евро). Играл за все юниорские сборные России, в его активе 4 матча в Кубке России и 40 матчей в Первой лиге.

    «Чертаново» – российская кузница талантливой молодежи. В «Крыльях Советов» играет сразу 12 выпускников местной Академии. Самый известный – Сергей Пиняев, находящийся на карандаше «Манчестер Юнайтед». За «Спартак» выступают Наиль Умяров, Данил Пруцев и Антон Зиньковский, в «Сочи» пылит Владислав Сарвели, в «Ахмате» – Артем Тимофеев. Так что и против «дротов» на поле наверняка выйдут те, кто в ближайшем будущем окажется в РПЛ.

    У «Чертаново» молодая команда, поэтому «2DROTS» надо быть хорошо готовыми физически. Одно дело на Московском Кубке Селебрити громить «Матч ТВ», позволяя себе выпускать даже Андрея Белку, другое – противостоять команде Второй лиги.

    – Готовим команду к Кубку, поэтому обкатываем пацанов. Кузнецов и Альберт Николаевич [Осколков] – гении. А [Алекс] Стиль? Какой трансфер! В Кубке России 1,5 миллиарда призовой фонд! Мы в МФЛ 5 миллионов делили, представляете, что будет тут?! – уже предвкушает Некит. «Сначала обыграем “Чертаново”, потом – “Амкал”», – уверен лучший форвард команды Кутуз.

     

    Дата матча «2DROTS» – «Чертаново»: 17 августа (среда). Время начала встречи станет известно позднее.

    Где сыграют «2DROTS» – «Чертаново»: «Арена Химки».

    Соперник во втором раунде: победитель пары «2DROTS» – «Чертаново» сыграет с «Текстильщиком» (Иваново) 31 августа.

    Амкал.jpg

    Зоркий.jpg

    «Зоркий» (Красногорск) – команда Второй лиги. В группе 2 (1) команда Дениса Лопатина идет седьмой, имея 7 очков в 5 матчах.

    Результаты в новом сезоне: «Луки-Энергия» (2:0), «Зенит»-2 (0:1), «Электрон» (1:0), «Звезда» (1:3), «Балтика-БФУ» (1:1). Следующий матч: 21 августа с «Ленинградцем».

    Самый дорогой игрок согласно сайту Transfermarkt: атакующий полузащитник Святослав Георгиевский (200 тыс евро). 26-летний воспитанник Академии ЦСКА играл в РПЛ за «Кубань» и «Анжи», в Первой лиге – за «Крылья Советов», «Химки» и «СКА-Хабаровск».

    До успехов своих одноклубников, играющих в хоккей с мячом, футболистам далековато. У «Зоркого» постоянные проблемы с финансированием, команда ни на что особо не претендует. Средний возраст – 23,3 года. Но в отличие от «Чертаново» здесь больше опытных игроков. Помимо Георгиевского здесь есть, например, 30-летний Никита Васильев (3 матча в РПЛ за «Ростсельмаш», выступления в Первой лиге за «Черноморец» и московское «Торпедо»).

    У «Амкала» состав моложе, только Андрей Сибскана и Василий Маврин могут своим опытом помочь партнерам пройти стадию 1/256 Кубка России. На МКС команда выглядит неплохо, особенно с учетом последних подписаний на проблемные позиции в обороне. Травмированных нет, поэтому шансы с «Зорким» есть.

    Дата матча «Амкал» – «Зоркий»: 16 августа (вторник). Время начала встречи станет известно позднее.

    Где сыграют «Амкал» – «Зоркий»: Спортивный городок в «Лужниках».

    Соперник во втором раунде: победитель пары «Амкал» – «Зоркий» сыграет с «Тверью» 31 августа.

    Первая стадия «Пути регионов» пройдет по кубковой системе. Противостояния в шести раундах состоятся в один матч. Четыре победителя попадут в плей-офф «Пути регионов». В нем командам предстоит сыграть с клубами МИР Российской Премьер-лиги.

    Кубок России.png


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров