• 33 года Марии Шараповой. 10 лучших фото именинницы

    Возможно, некоторые вы забыли!

    19.04.20 11:02

    33 года Марии Шараповой. 10 лучших фото именинницы - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    На долгие годы Мария Шарапова стала символом женского российского тенниса. И хотя в модных журналах Анна Курникова появлялась намного чаще своей соотечественницы, с Шараповой связаны все выдающиеся результаты, совмещенные с особой женской красотой.

    Весь мир познакомился с Шараповой в далеком 2004 году. Она одержала первую победу в турнире Большого шлема, победив в финале Уимблдона американку Серену Уильямс, после чего началось эпохальное соперничество двух сильных теннисисток. Но в 2004 году этого еще никто не знал. Мы радовались вместе с Марией, которой на тот момент было всего 17 лет!

    Не менее эмоциональной для уже повзрослевшей Шараповой стала победа на Australian Open – 2008. За год до этого она уже выходила в финал и уступила все той же Серене Уильямс. На этот раз американка выбыла в четвертьфинале, поэтому уже никто не мог остановить российскую теннисистку, которая на тот момент уже побывала первой ракеткой мира.

    Однако набирать популярность Шарапова начала еще раньше. После победы на US Open – 2006, ее позвали для съемки в Sports Illustrated. Узнаете ее здесь?

    А вот фото с кубком US Open – 2006.


    Ох уж эта очаровательная улыбка!

    Вопреки сомнениям хейтеров Мария Шарапова дважды выиграла «Ролан Гаррос»...


    ...и взяла серебряную медаль на Олимпийских играх!

    Несмотря на то, что большую часть взрослой жизни Мария Шарапова живет в США, она никогда не забывает о России. Не удивительно, что именно ей доверили нести российский флаг на Олимпиаде в Лондоне!


    К сожалению, в 2016 году в допинг-пробе Шараповой обнаружили запрещенный с января 2016-го мельдоний и ее дисквалифицировали на 15 месяцев. После такой длительной паузы ей уже не удалось вернуться на былой уровень. Но зато появилось время, чтобы заняться развитием бренда с конфетками Sugarpova.


    Впрочем, многие до сих пор помнят Шарапову по сногсшибательному фото на пляже. Нельзя их в этом обвинять.


    Фото: EPA

    Читайте также

    Фитнес-тренер из Болгарии поможет поддерживать форму в самоизоляции. Вы не оторветесь от фото в ее инстаграме!

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров