• 4-й тур РФПЛ. Анонс

    07.08.15 00:46

    Автор: Спорт день за днём

    Конкурс-прогноз. «Спорт День за Днем» против экспертов

    После того как журналисты «Спорта День за Днем» обменялись с экспертами разгромными победами, пришел черед упорной борьбы. В третьем туре заместитель редактора отдела футбола Руслан Семенеев набрал столько же очков, сколько его «одноклубники» Игорь Новиков и Дмитрий Зимин в двух предыдущих турах вместе, но даже это не спасло издательский дом от поражения! Сыгравшая ставка на ничью в матче «Ростов» — «Краснодар» позволила бывшему полузащитнику «Зенита» и сборной России Максиму Деменко оторваться в счете и удержать преимущество до конца тура.

    Тем не менее преимущество экспертов в общем зачете едва заметно, и в четвертом туре обозреватель отдела футбола Максим Михалко попробует в первый раз по ходу чемпионата вывести журналистов вперед. Соревнуется с нашим автором бывший капитан «Зенита», обладатель кубка, а также серебряных и бронзовых медалей чемпионата России Алексей Игонин. Напоминаем, что за точно спрогнозированный счет начисляется три очка, за угаданную разницу — два, а за верно названный исход матча — одно очко.

    3-й тур. Руслан Семенеев — Максим Деменко — 11:13

    Общий счет: 22:24

    Максим Михалко:

    — Состав пар на четвертый тур обещает компенсировать голевую скупость тура предыдущего. Краснодарское дерби традиционно получается результативным, есть предпосылки для голевой феерии и на этот раз. Новичкам «быков» во главе с Федором Смоловым пяти матчей на старте сезона должно хватить для налаживания атакующих связей с партнерами, а подопечным Дмитрия Хохлова только победа позволит не оглядываться на зону вылета. А если еще и Андрей Аршавин вернется… «Уфа» и в прошлом сезоне «Зениту» дышать полной грудью не давала — в двух матчах чемпионы не забили с игры, да и моменты создавали моменты туговато. Ждем от Игоря Колыванова еще более сложной задачи для питерцев.

    Алексей Игонин:

    — Ярких, привлекательных содержанием и интригой матчей в этом туре не жду. Исключение — встреча в Краснодаре, где надеюсь увидеть красивый футбол с развязкой в концовке. Исход в остальных парах выглядит предсказуемым. Отдельные противостояния? Они могли бы быть интересны, если бы тренеры подбирали состав в соответствии со своим видением и у них на поле выходили именно те игроки, которых они хотели пригласить. Но к ним приходят лишь те, кого можно взять, поэтому больше интереса вызывают противостояния команд в целом.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров