• Адреналин! Азарт! Стремление к победе!

    04.07.17 00:39

    Адреналин! Азарт! Стремление к победе! - фото

    Под зажигательную музыку и гром аплодисментов в красный и синий углы вышли мастера спорта. Затем в ринг поднялась умопомрачительная девушка с табличкой первого раунда. Судья дал гонг. Бой начался! Именно так ярко и увлекательно проходил 7-й межклубный турнир Fitness Family.

    Работа над характером

    Первый раз дуэль боксеров и кикбоксеров состоялась еще в 2011 году. Популярность турнира объясняется тем, что сегодня более 30% всех членов СФК Fitness Family посещают занятия по единоборствам. Это и взрослые люди, и дети. Представлены самые разные виды: кикбоксинг, бокс, самбо, ММА и многие другие.

    С ростом Fitness Family увеличивалось и количество участников соревнований. Ежегодно тренеры по единоборствам выбирают лучших из своих групп и выставляют бойцов для участия в турнире. В этом году за победу боролись уже сорок спортсменов.

    На турнире были представители трех клубов Fitness Family: «Кондратьевский», «Типанова» и «Рыбацкое», а также бойцы из двух фитнес-клубов «Легенда» — «Озерки» и «Звездный».

    Об этом интересном проекте специально для корреспондента «Спорта День за Днем» рассказала фитнес-директор СФК Fitness Family Наталья Писарева:

    — Соревнования по единоборствам проходят с первого года существования нашей сети и являются неотъемлемой частью нашей клубной жизни. Турнир дает возможность и клиентам, и тренерам показать результаты своей работы за учебный год. Спортсмены пробуют свои силы, сравнивают себя с другими бойцами, видят плюсы и минусы тактической подготовки. Соревнования вызывают адреналин, азарт и мотивируют на дальнейшие тренировки. С каждым разом наши клиенты более уверенно чувствуют себя на ринге, и мы все больше замечаем результаты их работы не только над физической формой, но и над своим характером и стремлением к победе, — поясняет Наталья.

    Стоит добавить, что от других подобных мероприятий турниры Fitness Family отличаются тем, что в судейскую коллегию входят только опытнейшие тренеры, сами работающие в сети.

    Так, в роли рефери бокса выступил мастер спорта Вадим Аникеев, который сам имеет большой опыт сражений на профессиональном ринге. В свое время он даже был соискателем титула чемпиона СНГ в крейсерском весе. Бои кикбоксеров судил Дмитрий Левин, а главным арбитром соревнований стал мастер спорта Евгений Пчелкин.

    Супермодель вручала награды

    Несомненно, этот чисто мужской праздник украсила почетная гостья — популярная супермодель Аврора Шредер, финалистка конкурса «Краса России», а также актриса и директор престижного модельного агентства.

    Кстати, сама Аврора всем остальным модным фитнес-центрам предпочла именно клубы Fitness Family.

    Уже в первом бою боксерской программы в весовой категории до 61 кг сошлись два мастера спорта — Илья Кожин против Ивана Суслова. По очкам судьи все-таки отдали первенство Кожину.

    Разнообразил соревнования и женский бой! В бескомпромиссном и упорном сражении Ирина Иванова по очкам победила Викторию Зотову.

    Высокий уровень турнира подтвердил и тот факт, что мало боев завершилось досрочно или нокаутом. Это говорит о том, что все спортсмены очень серьезно подготовились к боям.

    В перерывах с новой и красочной шоу-программой выступали девушки из танцевальной студии Squad Family, а завершился праздник единоборств церемонией награждения. Все победители и призеры получили почетные дипломы, подарки и медали. Награды сильным и смелым чемпионам вручала как раз очаровательная супермодель Аврора Шредер.

    До встречи на 8-м межклубном турнире Fitness Family!

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров