• Академия получила своих «Оскаров»

    10.12.12

    В субботу в доме молодежи «Атлант» на улице Руставели прошел традиционный вечер, посвященный окончанию сезона в футбольной школе сине-бело-голубых.

    — В этом году команды академии добились хороших результатов на городском, всероссийском и международном уровнях, — держал вступительное слово директор академии сине-бело-голубых Хенк ван Стее. — Очень важным для нас итогом года стал тот факт, что три воспитанника академии — Илья Зуев, Алексей Евсеев и Егор Бабурин — на постоянной основе тренируются вместе с главной командой.

    В церемонии награждения команды академии приняли участие игроки «Зенита» и сборной России Игорь Денисов и Владимир Быстров, а также весь тренерский штаб молодежной команды сине-бело-голубых — Анатолий Давыдов, Владислав Радимов и Юрий Окрошидзе. В 2012 году четыре команды академии стали победителями первенства Санкт-Петербурга, две — серебряными призерами чемпионата, три команды завоевали Кубок города. Команда 1996 года рождения заняла второе место на первенстве России среди детско-юношеских школ страны. «Зенит» U-11 и «Зенит» U-10 стали победителями турниров на призы В. А. Кускова и Г. И. Вьюна соответственно.

    Свои награды также получили лучшие футболисты академии, которых путем голосования определяли их партнеры по команде. Так, в «Зените» U-17 лучшим стал Артем Симонян, в «Зените» U-16 — Илья Кубышкин, в «Зените» U-15 — Вадим Романов, в «Зените» U-14 — Егор Денисов, в «Зените» U-13 — Ефрем Вартанян, в «Зените» U-12 — Максим Бачинский, в «Зените» U-11 — Антон Афонин, в «Зените» U-10 — Кирилл Кравцов, сообщает официальный сайт ФК «Зенит».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров