• Акинфеев напомнил о себе

    Проект «Спорта». Символическая сборная России-2018

    03.08.11

    Автор: Спорт день за днём

    Дмитрий Лоськов

    37 лет, центральный полузащитник «Локомотива»

     

    Остается только поражаться, какую форму набрал в этом сезоне ветеран «железнодорожников». Лоськов ведет игру команды, забивает важные и красивые голы, что произошло и в гостевом матче с «Ростовом». До 2018-го символ «Локо», понятное дело, едва ли дотянет, однако сборную 18-го тура без него не представить.

     

    Количество попаданий в сборную — 3

     

    Дмитрий Сычев

     

    27 лет, нападающий «Локомотива»

     

    Ведущий форвард «железнодорожников», от которого давно уже ждут большего, сыграл в Ростове-на-Дону в лучших традициях. Хорошо двигался, записал на свой счет гол и результативную передачу. И пусть забил он с пенальти, а в первом голе вся заслуга была пробившего по воротам Лоськова, «вызов в сборную» Сычев заслужил.

     

    Количество попаданий в сборную — 1

     

    Игорь Семшов

     

    33 года, центральный полузащитник «Динамо»

     

    Никто из левых полузащитников в отчетном туре не блеснул, а вот среди центральных выбор оказался велик. Так что мы решили формально привязать Семшова к левому краю, благо позиция эта для него знакома. Игру с «Волгой» динамовский универсал провел так же здорово, как и предыдущие туры, став автором победного гола.

     

    Количество попаданий в сборную — 4

     

    Тарас Бурлак

     

    21 год, центральный защитник «Локомотива»

     

    Молодой защитник закрепился в основном составе «Локо» и прогрессирует. Когда команда на ходу, демонстрировать свои козыри проще. Оборона «железнодорожников» во главе с Бурлаком мало что позволила атаке ростовчан, хотя большую часть времени гостям пришлось защищать добытое преимущество.

     

    Количество попаданий в сборную — 2

     

    Владимир Гранат

     

    24 года, центральный защитник «Динамо»

     

    Для разрушителей бело-голубых игра с «Волгой» получилась не самой тяжелой. Атака гостей не сумела ничем удивить оборону хозяев, что, впрочем, не должно умалять заслуг Граната. Бывший левый защитник комфортно чувствует себя на месте стоппера и уже в четвертый раз вошел в число лучших футболистов тура.

     

    Количество попаданий в сборную — 4

     

    Игорь Акинфеев

     

    25 лет, вратарь ЦСКА

     

    Основной голкипер российской сборной лишь первый раз попал в символическую сборную «Спорта». Ничего странного: как правило, оборона армейцев не позволяет чрезмерно нагружать своего стража ворот. Однако в матче с «Краснодаром» Акинфееву пришлось продемонстрировать все те качества, за которые его ценят тренеры национальной команды.

     

     

    Количество попаданий в сборную — 1

     

     

    Камиль Агаларов

     

    23 года, левый защитник «Анжи»

     

    Многофункциональный игрок махачкалинской команды убедителен в роли левого защитника. Выносливость, страсть, уверенность в единоборствах — эти козыри зачастую перекрывают определенные недостатки технико-тактического свойства в игре Агаларова. Обещавший большие сложности матч в Казани полностью удался не только «Анжи», но и самому Агаларову.

     

    Количество попаданий в сборную — 3

     

    Виктор Файзулин

     

    25 лет, центральный полузащитник «Зенита»

     

    Полузащитник «Зенита», нечасто появляющийся на поле с первых минут, доказал, что находится в хорошей форме. В матче со своей бывшей командой Файзулин был очень активен и продуктивен, именно его точный удар принес сине-бело-голубым три балла, причем голевую атаку начал сам Виктор от своих ворот.

     

    Количество попаданий в сборную — 1

     

    Алексей Козлов

     

    24 года, правый защитник «Кубани»

     

    Цепкий и быстрый краснодарец в очередной раз вошел в число героев тура. Хотя в матче с московским «Спартаком» его команда в основном отбивалась, Козлов снова сумел показать все свои лучшие качества. Остается только удивляться, что правого защитника «Кубани» не пригласили хотя бы во вторую сборную России.

     

    Количество попаданий в сборную — 3

     

    Андрей Михеев

     

    24 года, правый полузащитник «Краснодара»

     

    «Краснодар» — последний клуб, делегировавший своего представителя в сборную тура. По иронии судьбы им стал выходящий, как правило, на замены полузащитник Михеев. Появившись на поле в матче с ЦСКА, Андрей сумел оживить правый фланг, а вдобавок еще и сравнял счет.

     

    Количество попаданий в сборную — 1

     

     

    Александр Прудников

     

    22 года, нападающий «Анжи»

     

    Подзабытый нападающий, с именем которого связывались огромные надежды после победного юношеского чемпионата Европы — 2006, наконец-то напомнил о себе. В игре с «Рубином» болельщики увидели того Прудникова, что сверкал на молодежном уровне. Форвард забил второй гол в матче, заработал пенальти, доставил массу головной боли обороне хозяев.

     

    Количество попаданий в сборную — 1

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров