YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Александр Алиев стреляет весной 25-й тур

С замиранием сердца едва ли не вся Украина ждет ближайшей субботы, когда в Донецке встретятся «Шахтер» и киевское «Динамо». Пока же лидер и преследователь одержали дежурные победы.

В Киеве уверены, что едва ли не все представители середины и нижней части таблицы выходят на матчи с «Динамо» и «Шахтером» с разным уровнем мотивации. Дальше всех пошел полузащитник киевлян Милош Нинкович. В основной состав серб перестал попадать, зато с математикой у него все в порядке. Нинкович во время открытой тренировки киевлян в пятницу заявил, что «Шахтер» начинает чемпионат с 18 (!) гарантированных очков. Речь шла о матчах «горняков» против донецкого «Металлурга», «Ильичевца» и «Зари». Похоже, в Киеве рождается свой Александр Бубнов?..

Большой резонанс неделю назад вызвала самодисквалификация трех ведущих игроков полтавской «Ворсклы» — Даллку, Маркоски, Ребенка — накануне матчей с «Шахтером». Спортивный директор «Динамо» Алексей Михайличенко заметил, что «Ворскла» продемонстрировала, какие задачи собирается решать в игре с «Шахтером». Как и ожидалось, команда Мирчи Луческу без проблем увезла из Полтавы три очка. Зато одесский «Черноморец» в боевом составе отчаянно сопротивлялся в Киеве. За повышенные премиальные из Донецка? Впрочем, к мотивации должно прилагаться мастерство. Оно выше у игроков «Динамо». Вместе со вторым рождением НСК «Олимпийский» заново родился и экс полузащитник «Локомотива». Александр Алиев забивает во всех трех весенних домашних матчах. Что интересно: голевые свершения любимца Юрия Семина происходят в интервале с 65-й по 69-ю минуту. Правда, бело-голубые прервали сухую серию в 807 минут — рекордную в чемпионатах Украины, зато перед поездкой в Донецк уберегли пятерых игроков, висевших на карточках.

Результаты

  • «Динамо» — «Черноморец» — 3:1

  • «Ворскла» — «Шахтер» — 0:2

  • «Металлист» — «Кривбасс» — 1:1

  • «Таврия» — «Днепр» — 0:2

  • «Металлург» Д — «Волынь» — 0:3

  • «Заря» — «Ильичевец» — 2:2

  • «Оболонь» — «Карпаты» — 2:0

  • «Александрия» — «Арсенал» — 1:2

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад