• Александр Головин: Вылет в Лигу 2 или переход в топ-команду? Россиянином интересуются четыре европейских клуба

    «Монако» рискует вылететь, и Головин – самый дорогой актив.

    17.05.19 20:44

    Автор: Спорт день за днём

    22-летним российским центральным полузащитником «Монако» Александром Головиным интересуются четыре мощных европейских клуба – лондонский «Арсенал», «Тоттенхэм», «Интер» и «Хоффенхайм», сообщили в «Чемпионате» со ссылкой на «коллег из Transfermarkt».

    Как утверждают в источнике, Головин – приоритетная трансферная цель для «Хоффенхайма». Летом восьмую (на данный момент) команду бундеслиги покинет один из лидеров – 25-летний центральный полузащитник Керем Демирбай перейдет в «Байер» за 32 млн евро. Главный тренер «Хоффенхайма» Альфред Шредер считает, что именно Головин сможет заменить немецкого хавбека. Но если «Хоффенхайм» не финиширует в зоне еврокубков, то руководство будет искать более дешевые варианты на трансферном рынке.

    За тур до окончания чемпионата Германии «Хоффенхайм» – восьмой в таблице. В последнем туре бундеслиги, в субботу, 18 мая, в 16.30 «Хоффенхайм» сыграет на выезде с «Майнцем» (12-е место, 40 очков). На седьмое место, дающее право сыграть в Лиге Европы, также претендуют «Вольфсбург» (7-е место, 52 очка) и «Вердер» (9-е место, 50 очков). «Вольфсбург» сыграет дома с «Аугсбургом» (14-е место), «Вердер» – с «РБ Лейпциг» (3-е место, 66 очков).


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров