YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Беларусь. Высшая лига
матч завершен Минск : Динамо Минск | матч завершен Городея : Шахтер С
1-й тайм Смолевичи : Ислочь | 18:00 Неман Гродно : Витебск
Футбол. Никарагуа. Примера Дивизион
матч завершен Реал Мадрис : Депортиво Окоталь | матч завершен Манагуа : Дирианген
матч завершен Реал Эстели : Лас-Сабанас | 30.03 Депортиво Халапа : Ювентус Манагуа
30.03 Вальтер Ферретти : Чинандега |

Александр Логинов готов завершить карьеру. Почему ему не стоит верить Лидер сборной России сделал громкое заявление

Александр Логинов
Фото: «Матч ТВ»

Александр Логинов прервал свой бойкот. На ЧМ-2020 он не собирался общаться с журналистами. Нет – Дмитрию Губерниеву, нет – Первому каналу, нет – журналистам в микст-зоне. «Ему так удобнее», – объясняли братьям Бё. Они слушали, но все равно не понимали. Мы– тоже. Но ради медалей готовы были потерпеть. Призеры ведь должны приходить на пресс-конференцию. Иначе штраф. 

Логинов не стал из-за своей принципиальности лишаться денег. Он приходил и после золота в спринте, и после бронзы в гонке преследования. Сегодня Саша ничего не выиграл. Когда ему передали эстафету на последнем этапе, исчезла надежда даже на бронзу. Вы же не верили, что Йоханнес Бё начнет палить в небеса?! Или француз Кантен Фийон Майе и немец Бенедикт Долль вдруг устроят пикник в лесу?

Ничего этого не произошло. Россия – четвертая. Логинов – без медали. Тем удивительнее, что сегодня он не вылезает из эфира «Матч ТВ». Что случилось? А то вы не знаете! К Саше в шесть утра пришла итальянская полиция. Унизительный обыск. Забрали все гаджеты, чтобы изучить, чем там занимались Логинов и его личный тренер Касперович, носивший чужую аккредитацию. В IBU прекрасно помнят: именно с этим личным тренером Сашу поймали на ЭПО. Никаких выводов. Никаких обвинений. Но и полного доверия у дуэта Логинов – Касперович теперь уже никогда не будет. Новый сигнал отработали максимально жестко. 

После такой истории 29-летний Логинов уже не мог молчать. И он вдруг заговорил. С утра в эфире «Матч ТВ» – как к ним с Евгением Гараничевым вломились карабинеры, а к вечеру – вообще пригрозил завершить карьеру. 

– Видимо, этим действительно пытаются ускорить процесс завершения моей карьеры. Если всем от этого будет лучше, значит, вскоре надо будет так и сделать. Я уже не молодею, может, кому-то от этого станет комфортнее, – цитирует Логинова телеграм-канал «RT на русском».

Владимиру Драчеву от этого точно не станет комфортнее. Кто будет завоевывать медали для сборной России? На ЧМ-2020 у нее две медали. И обе – логиновские. Остальные не в силах даже попасть в топ-10. 

Хуже станет Касперовичу. К кому он поедет на ЧМ-2021? 

Семье Логинова тоже вряд ли понравится такое решение. Выступление за сборную дает неплохой заработок. Не зря же Саша все лето сражался с СБР за спонсорские нашивки. Завершит карьеру – нашивок уже не будет.

Да и уходить Логинову особо некуда. Это не вариант Антона Шипулина, которого уже ждало кресло депутата Госдумы.

Антон, кстати, так и не стал чемпионом мира в личной гонке. Только в эстафете. У Саши все наоборот. Есть победы на этапах Кубка мира. Осталась только Олимпиада, но туда людей с допинговым прошлым теперь не пускают. Вряд ли президента МОК Томаса Баха тронет история про простатит.

«Зачем было сегодня отнимать телефон? Для меня это самая больная тема. Я не могу общаться ни с семьей, ни с близкими», – пожаловался Логинов.

Скоро он сможет общаться с близкими подолгу и без всякого телефона. Вот только семью ведь надо кормить. Чем займется Александр? Вряд ли он сразу найдет такое же «хлебное» место, как в сборной России.

Евгения Устюгова после начала допингового скандала сразу сняли с должности судьи Спартакиады. Хотя он кричал про беспредел. И CAS еще не прошел. Это вполне себе сигнал для Логинова. Захочет остаться в биатлоне, но уже в другом качестве, а ему скажут: «Извини, друг, но с твоим допинговым прошлым сейчас никак. Надо обождать. Сколько – неизвестно». IBU ведь еще не восстановил СБР. 

Думаю, что Логинов и сам понимает эти риски. А его слова об уходе – это просто болезненная реакция на события. Отойдет и завтра побежит масс-старт. Может, даже выиграет медаль. Если только карабинеры снова не вломятся в шесть утра. Теперь уже отдать телефон.

Мне только интересно: если завтра Логинов не выиграет медаль в масс-старте, остановится ли он перед журналистами?

Читайте также

Оцените материал:
-
66
8
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 22.02.2020 22:16

Перед такими писарчуками не то, что останавливаться не стоит, а можно и послать по дальше...



Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад