YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Александр Медведев: Уильямс выбыла? Бывает St. Petersburg Ladies Trophy

Александр Медведев (витрина)
Фото: «Спорт День за Днем» (Игорь Озерский)

Сегодня утром генеральный директор St. Petersburg Ladies Trophy Александр Медведев переживал по поводу того, что турнир уже лишился нескольких звезд. Например, выбыла в первом круге парных состязаний швейцарка Мартина Хингис, «лицо St. Petersburg Ladies Trophy» прошлого года, победившая здесь в дуэте с Саней Мирзой из Индии. Вместе с соотечественницей Белиндой Бенчич у Хингис не получилось: они проиграли паре из Канады и Голландии.

Также Александр Иванович сетовал, что в первом же круге жребий свел Елену Веснину и Екатерину Макарову, олимпийских чемпионок Рио-де-Жанейро в парном разряде. Дальше пошла Веснина. Хотя россиянки на турнире еще остались: Светлана Кузнецова и Наталья Вихлянцева завтра сыграют в четвертьфинале.

Наверняка главный вдохновитель теннисных турниров в Петербурге рассчитывал, что дольше задержится в Северной столице 36-летняя Винус Вильямс, которую зазвали на  St. Petersburg Ladies Trophy с помощью солидных «подъемных» (об их размере можно только догадываться), как и нескольких других участниц. Но легенда тенниса уступила в первом матче француженке Кристине Младенович, у которой хоть и не такие длинные ноги, но не менее красивые — как минимум.

Александр Медведев проходил по коридору «СИБУР Арены» как раз в тот момент, когда я фотографировался на фоне стенда, где изображена американская теннисистка с лицом, озаренным жаждой победы.

— Алексанр Иванович, настоящая Винус выбыла, приходится сниматься на фоне нарисованной, — пожаловался я ему. — Вы расстроены?
— Что поделаешь, бывает,— засмеялся в ответ Медведев.

И было в этом смехе что-то грустное, как бывает тогда, когда остается только смеяться.    

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад