YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Амкар» просмотрит воспитанника «Зенита»

Команда Гаджи Гаджиева продолжает подготовку к новому сезону. Тренировочный лагерь «Амкара» покинули три футболиста — полузащитник Алишер Джалилов, а также нападающие Джонатан Рейс и Нинос Гурийе, находившиеся на просмотре, сообщает официальная страница «Амкара» в «Твиттере». Отметим, что на просмотр в «Амкар» прибудет 26-летний воспитанник «Зенита» Павел Комолов, который минувший сезон провел на правах аренды за польский «Белхатув».

Вместе с «Амкаром» продолжает заниматься и защитник «Тосно» Николай Зайцев. Как стало известно «Спорту День за Днем», 26-летний россиянин ведет переговоры с пермяками, также существует договоренность между клубами о переходе Зайцева в «Амкар».

Тем временем «Амкар» объявил о подписании нового контракта с полузащитником Георги Пеевым сроком на один год. 36-летний футболист играет за пермяков с 2007 года, но по окончании минувшего сезона его агент заявлял, что финансовые условия нового контракта, предложенного «Амкаром», не устраивают болгарина. Пока не подписал контракт с клубом защитник Дмитрий Белоруков, который будет выполнять роль играющего тренера.

Еще один болгарский легионер «Амкара», Захари Сираков, может войти в тренерский штаб клуба. Его контракт с пермяками закончился в начале июня, после чего Сираков объявил о завершении профессиональной карьеры.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад