YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Футбол. Италия. Серия А
завершен
Эллас Верона
2 : 2
Болонья
|  
Баскетбол. США. NBA. Регулярный чемпионат
завершен
Филадельфия 76-е
99 : 90
Орландо Мэджик
| завершен
Бруклин Нетс
99 : 77
Кливленд Кавальерс
завершен
Атланта Хокс
99 : 75
Хьюстон Рокетс
| завершен
Детройт Пистонс
72 : 97
Майами Хит
завершен
Сакраменто Кингз
77 : 99
Юта Джаз
| завершен
Миннесота Тимбервулвз
98 : 80
Даллас Маверикс
завершен
Нью-Орлеан Пеликанс
85 : 98
Лос-Анджелес Лейкерс
| завершен
Портленд Трэйл Блэйзерс
95 : 74
Денвер Наггетс
завершен
Оклахома-Сити Тандер
98 : 92
Лос-Анджелес Клипперс
| завершен
Чикаго Буллз
91 : 86
Милуоки Бакс
Футбол. Англия. Чемпионшип
завершен
Борнмут
1 : 0
Брентфорд
| завершен
Барнсли
0 : 1
Суонси Сити
Хоккей. США. NHL
завершен
Флорида
4 : 5
Тампа Бэй
| завершен
Ванкувер
5 : 6
Калгари
Футбол. Англия. Премьер-Лига
20:00
Манчестер Юнайтед
Фулхэм
| 20:00
Саутгемптон
Лидс Юнайтед
21:00
Брайтон энд Хоув Альбион
Манчестер Сити
| 22:15
Челси
Лестер Сити
Футбол. Италия. Серия А
21:30
Лацио
Торино
|  
Хоккей. США. NHL
Ждем ОТ
Вашингтон
3 : 3
Бостон
| 3-й период
Каролина
3 : 2
Нэшвилл
1-й период
Колорадо
0 : 0
Сент Луис
| 23:00
Ванкувер
Калгари
Баскетбол. США. NBA. Плей-офф
19.05
Индиана Пэйсерс
Шарлотт Хорнетс
| 19.05
Бостон Селтикс
Вашингтон Уизардс
Хоккей. США. NHL
19.05
Питтсбург
НЙ Айлендерс
| 19.05
Флорида
Тампа Бэй
19.05
Вегас
Миннесота
|  

Холанд выбьет «Ман Сити», а «Ливерпуль» возьмет реванш у «Реала»? Анонс ответных матчей Лиги чемпионов Ждем ярких матчей в среду в ЛЧ!

Эрлинг Холанд
Фото: ЕРА

В среду, 14 апреля гранды английского футбола «Манчестер Сити» и «Ливерпуль» проведут ответные матчи четвертьфинала Лиги чемпионов. Напомним, неделю назад команда Хосепа Гвардиолы победила в первой встрече на своем поле дортмундскую «Боруссию» со счетом 2:1, а команда Юргена Клоппа уступила «Реалу» в Мадриде – 1:3. После этих результатов вряд ли стоит называть «горожан» и мерсисайдцев фаворитами пар. Об этом в какой-то степени говорят и коэффициенты БК Лига Ставок, предложившей расширенную роспись на ключевые матчи Лиги чемпионов.

«Боруссия» Дортмунд – «Манчестер Сити»

В «Боруссии» были очень разочарованы результатом матча в Англии, ведь немцы пропустили второй гол за минуту до конца. Если бы Дортмунд удержал ничью, то получил бы тактическое преимущество в ответной встрече.

«Мы раздосадованы. На пару секунд мы выключились из игры, и соперники продемонстрировали свое мастерство. В целом же, думаю, мы показали отличную игру», – сказал капитан «Боруссии» Марко Ройс. Кстати, сам Ройс, забив «Манчестер Сити», стал лучшим бомбардиром Дортмунда в истории Лиги чемпионов. Теперь у него 18 голов, а у Роберта Левандовского было 17.

Для лидера атак «Боруссии» Эрлинга Холанда матч в Англии стал лишь третьим без голов в Лиге чемпионов. Ранее он не забивал только «Ливерпулю» на групповом этапе в домашней игре за «Ред Булл Зальцбург» и ПСЖ на выезде в 1/8 финала. Всего же у норвежца 20 голов в 15 матчах ЛЧ – феноменальная статистика! Сейчас вовсю обсуждается будущее Холанда. Лидером в гонке за форварда называют «Реал», а агент игрока Мино Райола хочет выбить своему клиенту зарплату в размере 1,1 млн евро в неделю.

Несомненно, Холанд будет главной угрозой для «Манчестер Сити», который находится не в лучшем состоянии. После тяжелой победы над «Боруссией» команда Гвардиолы проиграла в АПЛ «Лидсу» (1:2). Это второе поражение «горожан» за последние восемь встреч: в марте они были биты в дерби «Манчестер Юнайтед». Если учесть, что до этого «Манчестер Сити» выдал 28-матчевую беспроигрышную серию, можно рассуждать о спаде. Неужели Гвардиола опять не сумеет выиграть ЛЧ без Лео Месси? С тех пор, как каталонец ушел из «Барселоны», этот трофей не дается ему.

Матч в Дортмунде станет 61-м для Гвардиолы в плей-офф Лиги чемпионов. Больше только у Карло Анчелотти – 62. При этом Пеп лидирует по количеству побед в плей-офф (31). Тем не менее Гвардиола продолжает мечтать о Месси. По данным Marca, «Ман Сити» предложит аргентинцу контракт, если тот сообщит, что хочет покинуть «Барсу». Пока же английский клуб продлил контракт со своей самой яркой звездой Кевином Де Брейне до 2025 года.

Сделать ставку

«Ливерпуль» – «Реал»

«Реал» набрал впечатляющее форму перед решающим отрезком сезона. Сколько бы ни говорили о помощи Мадриду судей в прошедшем «класико» с «Барселоной», невозможно отрицать того, что команда Зинедина Зидана действительно хорошо сыграла. Беспроигрышная серия «сливочных» растянулась уже на 13 матчей (11 побед и две ничьи).

Однако у «Реала» остаются кадровые проблемы, которыми способен воспользоваться «Ливерпуль». Залечивающий травму Серхио Рамос сдал положительный тест на коронавирус, как и его партнер по центру обороны Рафаэль Варан, продолжающий находиться на изоляции. Правый защитник Дани Карвахаль занимается по индивидуальной программе, а заменявший его на хавбек-универсал Лукас Васкес выбыл до конца сезона из-за растяжения крестообразной связки колена. Эдер Азар хоть и тренируется в общей группе, еще не готов как нужно. Кроме того, под вопросом участие в матче Федерико Вальверде. У уругвайца повреждение, но, возможно, он сыграет на уколах.

«Ливерпуль» на самом деле уже не так плох, как некоторое время назад. Команда Клоппа одержала четыре победы в пяти последних матчах, уступив только «Реалу», и наконец-то прервала длившуюся с декабря безвыигрышную серию на «Энфилде» (шесть поражений и две ничьи). У мерсисайдцев все еще остается их самый сильный козырь – потрясающий командных дух. Благодаря ему «Ливерпуль» способен взять реванш у «Реала» и за поражение в финале Лиги чемпионов в 2018-м, и за 1:3 в Мадриде. Естественно, многие перед встречей на «Энфилде» вспоминают, как красные отыграли 0:3 у «Барселоны».

«Когда мы проиграли «Барселоне», провели хороший матч, – сказал на эту тему Клопп. – Теперь все было не так. «Реал» сыграл лучше. Хотя мы еще можем создать ему проблемы. Восемьдесят процентов камбэка с «Барсой» обеспечили болельщики, а сейчас другая ситуация. Но я обещаю: мы выложимся на сто процентов».

«Ливерпуль» должен сделать то, что у него не получилось в Мадриде: наладить прессинг против контроля мяча «Реалом». И, конечно же, хозяевам нужны голы Мохамеда Салаха и Садио Мане. Если египтянин продолжает забивать (28 мячей за сезон и четыре результативных игры подряд в ЛЧ), то сенегалец по-прежнему выглядит потерянным (лишь 12 точных ударов за сезон). Мане пора бы напомнить, почему год назад «Реал» пытался выкупить его у «Ливерпуля».

Сделать ставку

Читайте также

Билеты на Евро-2021: как попасть на стадион в Петербурге

Рангник приехал в «Локомотив», в «Зенит» – фанаты из Невинномысска

«Нам придется смириться и закрыть рот». Засудили ли «Барселону» в «класико»?

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад