YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Антон Шунин: Необходимо возвращать болельщиков на трибуны

Антон Шунин
Фото: РИА «Новости»

Голкипер и капитан московского «Динамо» прокомментировал домашнюю победу (2:0) над хабаровскими армейцами в первом матче после назначения Дмитрия Хохлова главным тренером бело-голубых.

— Мне было приятно находиться сегодня на поле, потому что у нас получалось очень многое, — признался Антон Шунин после финального свистка. — «Динамо» играло правильно, создало достаточно много моментов и могло забить больше, чем два мяча. И при этом в обороне сыграли очень концентрированно и надежно.

— Но все же соперник дважды сумел попасть в каркас ваших ворот — значит, можно сказать, что вам еще и повезло?
— Нет, я бы не назвал это везением. В первом случае игроку «СКА-Хабаровск» удалось попасть в перекладину метров с тридцати или даже сорока — скорее, ему бы повезло, если бы мяч влетел в ворота. А во втором эпизоде, когда нападающий армейцев пытался убежать от наших защитников, я располагался неплохо и в целом контролировал ситуацию. Думаю, смог бы отразить мяч, если бы он летел в створ ворот.

— Что изменилось в «Динамо» с приходом нового главного тренера?
— Не хотелось бы в подробностях раскрывать, что у нас произошло и что поменялось. Но, как минимум, эмоциональный всплеск у игроков точно случился. Каждый хочет доказать новому наставнику, что достоин места в основном составе. Вы, кстати, наверняка обратили внимание, что стартовый состав у нас сегодня немного поменялся, если сравнивать с предыдущей игрой против «Локомотива».

— Какие слова сказал игрокам Дмитрий Хохлов после игры в раздевалке?
— Поблагодарил всех за хорошую игру, самоотдачу. Думаю, всем было видно, что «Динамо» играло очень самоотверженно и боевито. Все силы ребята оставили на поле.

— Расстроило, что первый матч при новом главном тренере «Динамо» проводило при столь скромной зрительской аудитории?
— Я понимаю наших болельщиков: команда сейчас выступает не лучшим образом, и эту ситуацию нужно менять. Недавно мы встречались с болельщиками, разговаривали с ними. Понятно, что нам необходимо снова завоевывать их внимание, возвращать зрителей на трибуны. А для этого нужно побеждать, и в этом плане сегодняшняя победа, наверное, стала одной из важнейших в сезоне. «Динамо» находилось в самом низу турнирной таблицы, но с этого момента нужно начинать подниматься вверх. Тем более что график игр нам это позволяет.

Химки

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад