YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Анжи» обойдется без баннеров?

Менеджер по работе с болельщиками «Анжи» Загид Кебедгаджиев сообщил о том, что болельщикам дагестанского клуба запрещают пронести на «Петровский» баннер в поддержку своей команды.

«Нам не дают пронести баннер и повесить его на гостевой сектор, где должны были располагаться болельщики «Анжи», если бы была игра при зрителях.

Когда проводился матч «Зенит» — ЦСКА, болельщикам дали разрешение повесить свои баннеры, тряпки в поддержку команды. Непонятно, по каким причинам не допускают баннеры на сектор. На данный момент разрешения нет. От кого запрет? От клуба и от службы безопасности.

Завтра у болельщиков планов продвигаться к стадиону «Петровский» нет. Мы всех оповестили, что матч без зрителей и не стоит идти на стадион, потому что могут последовать любые провокации, стычки. Это никому не нужно», — приводит слова Кебедгаджиева «Р-Спорт».

Тем временем махачкалинский клуб вчера прилетел в Петербург, в середине дня подопечные Гуса Хиддинка провели тренировку на запасном поле стадиона «Петровский», включавшую в себя разминку, игру в «квадраты» и «двусторонку».

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад