• Аргентинское танго при московской жаре

    09.07.10

    Автор: Спорт день за днём

    Пока весь мир ждет итоговых встреч на чемпионате мира по футболу, российские любители тенниса и их южноамериканские коллеги ожидают четвертьфинальный матч в рамках Кубка Дэвиса между сборными своих стран. Капитан латиноамериканцев Тито Васкес привез в Первопрестольную Давида Налбандяна, Леонардо Майера, Орасио Себальоса и Эдуарда Шванка. В свою очередь бессменный рулевой нашей команды Шамиль Тарпищев призвал под российский триколор Николая Давыденко, Михаила Южного, Игоря Куницына и Теймураза Габашвили.

    В четверг состоялась долгожданная жеребьевка, которая и определила порядок выхода теннисистов на корт.

    Сегодня матч откроют Николай Давыденко и Давид Налбандян. Следом за ними сыграют Михаил Южный и Леонардо Майер. На субботнюю парную комбинацию определены Теймураз Габашвили и Игорь Куницын, которые встретятся с Давидом Налбандяном и Орасио Себальосом. В воскресенье, 11 июля, первая игра состоится между Давыденко и Майером, а затем скрестят ракетки Южный и Налбандян.

    Вообще настроение у всех команд очень позитивное. В ходе пресс-конференций и личных бесед не обходилось без шуток и смеха.

    Аргентинцы, несмотря на поражение своей сборной на мундиале, охотно обсуждали перспективы других футбольных команд и даже делали ставки. Но, вне всяких сомнений, во время четвертьфинального матча игроки будут сосредоточены только на теннисе.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров