YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Англия. Премьер-лига
завершен Кристал Пэлас : Челси | завершен Арсенал : Лестер
20:00 Манчестер Сити : Ньюкасл | 22:15 Брайтон : Ливерпуль
Футбол. Испания. Примера Дивизион
23:00 Барселона : Эспаньол |  
Футбол. Италия. Серия A
завершен Лечче : Лацио | завершен Милан : Ювентус
20:30 Дженоа : Наполи | 20:30 Фиорентина : Кальяри
22:45 Аталанта : Сампдория | 22:45 Рома : Парма
22:45 Болонья : Сассуоло | 22:45 Торино : Брешиа
Футбол. Россия. Премьер-лига
завершен ФК Тамбов : Ахмат | завершен Арсенал Тула : Крылья Советов
18:00 ФК Оренбург : ЦСКА Москва | 18:00 Зенит : ФК Сочи
20:30 Спартак Москва : Локомотив Москва | 20:30 ФК Ростов : ФК Уфа
Футбол. Турция. Супер-лига
завершен Генчлербирлиги : Фенербахче | завершен Истанбул Башакшехир : Денизлиспор
18:30 Трабзонспор : Антальяспор | 18:30 Сивасспор : Ени Малатьяспор
21:00 Гёзтепе Измир : Анкарагюджю | 21:00 Аланьяспор : Галатасарай

Армейцы ждали зенитовцев, но те готовились штурмовать «рекорд» Мероприятие

Где можно встретить хоккеистов СКА и футболистов «Зенита» вместе? В субботу вечером любой заглянувший в медицинский центр «Семь докторов», что на углу 10-й Советской и Моисеенко, мог с комфортом и не спеша пообщаться с ведущими игроками обладателя Кубка Гагарина.

При чем здесь медицинский центр и хоккеисты? Оказалось, защитник СКА Антон Белов — один из совладельцев клиники. А рабочий день 5 декабря стал благотворительным: все вырученные средства были перечислены в пользу благотворительного фонда «Шаг навстречу». Более того, у этой акции есть конкретный адресат — деньги пойдут на лечение девятилетней девочки из пригорода Санкт-Петербурга. Когда собрались посетители и журналисты, Белов взял микрофон.

— Это уже не первый опыт участия в благотворительных акциях, — сказал Антон. — Считаю, когда есть возможность, люди должны помогать другим. Как отец семейства знаю, насколько важно, чтобы близкие были рядом и здоровы.

Генеральный директор центра Бадри Аджамов провел экскурсию по кабинетам. Увлеченно рассматривали рабочие места докторов с аппаратурой и хоккеисты, кроме Белова в «Семь докторов» в субботу вечером приехали и трое его партнеров — Александр Кадейкин, Илья Каблуков и Евгений Кетов. Услышав, что в очередном кабинете принимает специалист по сну, Каблуков загорелся интересом и пошел общаться с доктором. «Жена говорит, что я храплю, надо как-то решать эту проблему», — объяснил Илья.

Елена Белова, супруга защитника СКА, рассказала корреспонденту «Спорта День за Днем» об идее создания медицинского центра: «Мы открылись только 18 ноября, главной задачей для себя видели сделать услуги доступными людям. Позволить всем по приемлемым ценам пройти обследование и лечение на суперсовременном оборудовании, у лучших в городе специалистов». Светлые тона клиники, нетипичные для медицинского заведения, тоже имеют свой смысл: «Выбирая цветовую гамму, мы хотели создать для клиентов позитивную атмосферу — не типично рабочую, а похожую на курорт», — объяснила Елена.

Кстати, один прибор стал откровением даже для привычных к регулярным осмотрам хоккеистам. Тот же Каблуков долго вертел в руках специальные очки. Как объяснил врач, это приспособление фиксирует даже малейшие нарушения зрения, что, в свою очередь, указывает на состояние вестибулярного аппарата. Актуальная услуга для представителей контактных видов спорта — она позволяет выявить сотрясение мозга еще до того, как травма начала заметно сказываться на самочувствии атлета.

Тем временем все с нетерпением ждали приезда зенитовцев — в программе благотворительного вечера их участие было запланировано. Когда гости еще только собирались, ведущий анонсировал прибытие Сергея Семака, Игоря Смольникова и Виктора Файзулина. Но вечер уже был в разгаре, а ребята все не появлялись. Присутствующие лишь пожимали плечами, когда слышали вопрос: «Чемпионы России задерживаются или?..»

Оказалось, «или». Что ж, «рекорд» требует к себе полного внимания. В среду «Зенит» может одержать шестую подряд победу в групповом турнире Лиги чемпионов. Подобное российской команде удалось лишь однажды — ровно двадцать лет назад, когда всех соперников уложил на лопатки «Спартак». Возможно, зенитовцы посчитали, что выход в свет в субботу вечером столкнет их с рекордной дороги. Сработало ли это, узнаем уже в среду. Впрочем, рассказ о новинках медицины и компания хоккеистов, а также легендарный рок-музыкант Вячеслав Бутусов скучать гостям не позволяли.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад