YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Арсений Логашов: Тихонов обязательно придет к своей цели! Перед матчем с «Енисеем» защитник «Тосно» побеседовал с корреспондентом «Спорта День за Днем»

Арсений Логашов (витрина)
Фото: ФК «Тосно»

Несмотря на качественную подготовку к весенней части сезона, «Тосно» пока не сумело выиграть ни одного матча. В равной борьбе подопечные Дмитрия Парфенова уступили в четвертьфинале Кубка России «Локомотиву (0:1), а в первенстве оба матча завершили вничью, с «Шинником» (0:0) и с «Тюменью» (2:2), более того, в игре с сибиряками чудом ушли от поражения, забив два гола за три минуты до финального свистка. Впрочем, новобранец «областных» Арсений Логашов, перешедший зимой из «Локомотива» на правах свободного агента, не склонен драматизировать ситуацию. 25-летний защитник уверен, что «Тосно» движется по направлению к РФПЛ.

— В воскресенье «Тосно» сыграет с «Енисеем». На вашу команду настрой у соперника наверняка будет запредельным. Готовитесь к жесткой борьбе?
— Все ребята, думаю, догадываются, что игра будет сложной. В «Енисее» собраны хорошие футболисты. Да и тренер Андрей Тихонов — грамотный. Будет интересная игра.

— Вы ведь с Тихоновым вместе выходили на поле еще в составе «Химок»?
— Верно! Футболистом он был превосходным. Вспомните только его сумасшедшие подачи. Был у нас нападающий Константин Дудченко. Высокий такой! Так Андрей спокойно ему делал навесные передачи, точно на голову. По Тихонову сразу было видно, что человек он умный, думающий. Если в чем-то заинтересован, то придет к своей цели. Уверен, у него большие перспективы на тренерском поприще. Желаю удачи ему.

Фото: Стас Левшин

— По силам «Енисею» побороться за выход в премьер-лигу?
— Прежде всего нам следует думать о своей команде. Надеюсь, что мы выйдем без «стыков» — это очень важно. Что же касается соперников, то побороться могут все. Было бы желание.

— Команды, начиная с третьего места, плотно идут друг за другом. Как считаете, расклад сил в таблице соответствует мастерству команд?
— Сложно судить… Я еще не так много игр провел, чтобы детально разбирать соперников. Играя в премьер-лиге, за командами ФНЛ пристально не следил. Кубковые игры видел, за «Кубанью» в основном наблюдал, потому что там друзья играют.

— Ваш одноклубник Максим Палиенко говорил перед игрой с «Тюменью» о важности каждой следующей встречи. Чувствуется давление перед оставшимися матчами?
— У кого-то оно есть, у кого-то нет. Все от человека зависит. Я воспринимаю все достаточно спокойно. Нужно играть и достигать поставленной цели. Каждый в «Тосно» знает, на что он способен, чего ожидать от партнера. Вера в партнера и доверие — определяющие вещи в коллективе. Взаимопонимание и дух — вот что важно в команде, которая настроена на повышение в классе.

27-й тур. Анонс

18 марта, суббота

18.00. «Зенит»-2 — «Спартак-Нальчик»

19 марта, воскресенье

12.00. «Тюмень» — «Тамбов»

13.00. «Енисей» — «Тосно»

14.00. «Шинник» — «СКА-Хабаровск»

14.00. «Нефтехимик» — «Волгарь»

16.00. «Спартак»-2 — «Динамо»

16.00. «Балтика» — «Луч-Энергия»

18.00. «Кубань» — «Мордовия»

18.00. «Факел» — «Сибирь»

Положение команд: 1. «Динамо» — 58; 2. «Тосно» — 51; 3. «СКА-Хабаровск» — 43; 4. «Спартак»-2 — 40; 5. «Факел» — 39; 6. «Шинник» — 39… 13. «Зенит»-2 — 32… 16. «Спартак-Нальчик» — 29…

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

дока1952 – 18.03.2017 12:40

Хочется надеяться, что Тихонов и Семак в футболе как тренеры на долго. Чтобы они не затерялись и не выпадали из обоймы, как многие их ровесники и коллеги : Кобелев, Овчинников, Юран, Колыванов и другие...

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад