YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Португалия. Премьер-Лига
21:00
Маритиму
Витория Сетубал
| 21:15
Бенфика
Тондела
23:15
Витория Гимарайнш
Спортинг Лиссабон
|  
Регби. Австралия. NRL
12:50
Брисбейн Бронкос
Сидней Рустерс
|  

Артур Нигматуллин: Пятирублевыми монетами можно было десять тысяч собрать ВИДЕО: Голкипер «Амкара» не раз по ходу матча с «Зенитом» попадал под «обстрел». Посмотрите, как он это прокомментировал

Артур Нигматуллин
Фото: ФК «Зенит»

Голкипер «Амкара» не раз по ходу матча с «Зенитом» попадал под «обстрел» болельщиков. В бывшего вратаря «Тосно» даже чуть не попал горящий фаер, но он не долетел до поля. Однако это не помешало пермякам отстоять свои ворота «на ноль». После матча 26-летний Нигматуллин рассказал, каково ему было уворачиваться от монет.

─ Мне кажется, там по пять рублей можно было собрать тысяч десять, ─ отметил голкипер. ─ Я понимаю, претензии игроков «Зенита». Но когда ты стоишь спиной к трибунам, а тебе монеты острые и зажигалки в голову летят сверху─ это ненормально. Когда болеют и поддерживают команду или нелицеприятные вещи кричат ─ это еще ладно, но когда летят монеты в голову…Зачем мне потом по больницам ездить?

─ Начали бросать монеты сразу?
─ Когда осталось минут двадцать это началось. Сначала я не обращал внимания, но когда они уже над плечами и ушами летают ─ это не нормально.

Голкипер «Амкара» не раз по ходу матча с «Зенитом» попадал под «обстрел» болельщиков. В бывшего вратаря «Тосно» даже чуть не попал горящий фаер, но он не долетел до поля. Однако это не помешало пермякам отстоять свои ворота «на ноль». После матча 26-летний Нигматуллин рассказал, каково ему было уворачиваться от монет. ─ Мне кажется, там по пять рублей можно было собрать тысяч десять, ─ отметил голкипер. ─ Я понимаю, претензии игроков «Зенита». Но когда ты стоишь спиной к трибунам, а тебе монеты острые и зажигалки в голову летят сверху─ это ненормально. Когда болеют и поддерживают команду или нелицеприятные вещи кричат ─ это еще ладно, но когда летят монеты в голову…Зачем мне потом по больницам ездить? #зенитамкар #зенит #фкзенит #футболспб #спбфутбол #СДЗД #спортденьзаднем #монеты #амкар #фкамкар @fc_amkar

Публикация от Спорт День За Днем (@sportsdailyru)

─ Роберто Манчини сказал, что судья сегодня был лучшим на поле. Согласны?
─ Не хочется на судей уповать. Мы играли против лидера, старались. Не хочу комментировать судейские решения и никогда этого не делаю.

─ Как команда отреагировала на решение Гаджи Гаджиева уйти в отставку?
─ Это было неожиданно. Все в команде удивлены, ведь мы уже привыкли к его требованиям. Но раз он принял это решение, то нам пришлось его принять. Мы поблагодарили Гаджиева за совместную работу, за то, что относился ко всем хорошо. Однако теперь мы двигаемся дальше.

─ Знаете, что Гаджиев был сегодня на матче?
─ Да, он поблагодарил нас за хорошую игру. Можно сказать, что присутствовал с нами на этом матче. Мы старались, раз он уходит, чтобы результат в матче с «Зенитом» был положительным, а Гаджиев покинул нас счастливым.

Оцените материал:
-
1
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
3 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Змий – 03.03.2018 23:17

Ответ на комментарий пользователя Никанор

Судья "помогал" московским клубам и сам он из Москвы... плевать ему на Амкар, главное у Зенита побольше дисквалифицированных и поменьше очков)))

Никанор – 03.03.2018 23:11

Правильно их назвал Широков. Нигматуллин их провоцировал, чтобы Зениту дали технарь, а Амкару 3 очка. Это было очевидно любому, кто там был. Но эти люди, которых впрочем людьми назвать трудно, потому что у людей предполагается наличие ума, послушно сделали все, что он хотел. Но Нигматуллин ошибся, решив, что судья помогает Амкару и примет его сторону. Сельдяков просто честно делал свое дело. Хотя если он впаял нам технарь, виноваты были бы именно ОНИ. Те, кого так правильно назвал Широков.

Змий – 03.03.2018 21:16

Руслан, вы тоже ушлепок??? Не ожидал...
Редакционное задание????

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад