• Асатиани оставят в Киеве

    11.12.08

    Автор: Спорт день за днём

    «Локомотив» декларировал продать в межсезонье аж 12 футболистов. И хотя решение это более чем логично, поскольку большая часть из этой дюжины все равно практиче­ски не попадает в состав (Якупович, Драман, Траоре, Зуаги, Гад, Гильерме, Пелиццоли, Фининью и, возможно, Перейра), тот же самый фактор ставит перед руководством «железнодорожников» дополнительные трудности.

    «Купить футболиста намного легче, чем потом его же продать, — признал существование проблемы президент «Локомотива» Николай Наумов в недавнем интервью «Спорту». — Но сейчас мы делаем все возможное: встречаемся с агентами футболистов, обмениваемся пожеланиями».

    Помимо упомянутых игроков, клуб зимой могут покинуть Спахич, Кочиш и Одемвинги. Однако из всех перечисленных здесь и выше сколько-нибудь конкретные предложения, по нашей информации, пока есть только у последнего: нигерийский форвард может отправиться в один из французских клубов. Летом в услугах Драмана был заинтересован «Стоук Сити», однако сейчас английский клуб не проявляет активности.

    Что касается Асатиани, срок аренды которого в киевское «Динамо» истекает в конце декабря, к переговорам о его дальнейшей судьбе клубы должны приступить в ближайшие дни. Однако, судя по всему, «Локомотив» не будет настаивать на непременном возвращении грузинского защитника, а предложит украинскому клубу продлить аренду до конца сезона, закрепив за ним право последующего выкупа его трансфера.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров