• Ау, кавалерия!

    Автор: Спорт день за днём

    Поздний вечер минувшего четверга в США ознаменовал собой окончание сезона блокбастеров, как называют в НБА обмены с участием звездных игроков. Февраль в Лиге, вопреки ожиданиям, получился активным на трейды.

    16 февраля. Майк Бибби (в «Атланту») — Шелден Уильямс, Лоренцо Райт, Энтони Джонсон, Тайрон Лу, выбор во втором раунде драфта 2008 года (в «Сакраменто»).

    Главный тренер «Хоукс» Майк Вудсон сейчас проводит с Бибби тактические занятия в видеозале команды, чтобы разыгрывающий вник в схемы тренера. Как только Майк сдаст этот зачет — держитесь!

    19 февраля. Джэйсон Кидд, Малик Аллен, Энтони Райт (в «Даллас») — Дэвин Харрис, Трентон Хасселл, Морис Агер, ДеСайгана Диоп, Кит Ван Хорн, первые выборы в драфтах 2008 и 2010 годов, доплата (в «Нью-Джерси»).

    20 февраля. Курт Томас (в «Сан-Антонио») — Брент Бэрри, Франсиско Элсон, первый выбор в драфте 2009 года (в «Сиэттл»).

    21 февраля. Бонзи Уэллс, Майк Джэймс (из «Хьюстона» в «Нью-Орлеан») — Бобби Джексон, Адам Галушка (из «Мемфиса» в «Хьюстон») — права на Сергея Лищука и Малика Бадиане (из «Нью-Орлеана» в «Мемфис»).

    «Мемфис» занимается перестройкой состава, а вот в «Нью-Орлеан» пришло великолепное подкрепление в лице Бонзи Уэллса. Зная характер Бонзи, остается только надеяться, что они сдружатся с лидером Байроном Скоттом.

    Бен Уоллес, Уолли Щербяк, Делонте Уэст, Джо Смит (в «Кливленд») — Айра Ньюбилл, Донейл Маршалл, Адриан Гриффин (в «Сиэтл») — Лэрри Хьюз, Дрю Гуден, Седрик Симмонс, Шэннон Браун (в «Чикаго»)

    Непонятный обмен для «Чикаго». Начнем с того, что в клубе, борющемся за место в плей-офф, по сути, не стало центрового. Не рановато ли команда занялась перестройкой состава, ведь шансы на плей-офф еще остаются.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров