YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Аустрия» пугает «Зенит» Хорватом Соперники «Зенита». Австрия. 18-й тур

Прокол в деревне под названием Гредиг в минувшие выходные «фиалковые» смогли исправить, победив на своем поле весьма средненький в нынешнем сезоне «Штурм». Нельзя сказать, что игра венцев потрясла воображение, просто свои мячи они забивали как нельзя кстати. Стоппер Рамзебнер удачно подключился в атаку в начале игры, Ройер реализовал трехходовку «в раздевалку», а Хозинер забил очень похожий мяч (Мург, Хозинер, Ройер способны быстро и с эффектом «соображать на троих», если их пустили к чужой штрафной) в тот момент, когда гости стали перехватывать инициативу. При этом «Аустрия» более уверенно себя чувствовала в обороне, снова обретя австралийского «опорника» Холланда, который матч с «Гредигом» (0:1) пропустил.

Венцы тем не менее не избежали нервной концовки. Хозяева рано отказались от активной игры на чужой половине, и хорошо еще, что гол Вебера пришел так поздно. Правда, на последней минуте «Штурм» подавал опасный штрафной, но в борьбе за мяч решительнее оказались хозяева. К слову, за пару минут до этого на поле появился миниатюрный форвард Саша Хорват из молодежной команды, который как следует «повозил» в Петербурге подопечных Дмитрия Черышева («Аустрия» тогда победила 3:0) и забил гол чуть ли не после прохода с центра поля.

Последней репетицией «фиалок» перед матчем с «Зенитом» будет встреча на своем же поле с аутсайдером «Адмирой» 7 декабря.

«Аустрия» — «Штурм» — 3:2

«Аустрия»: Линднер, Кох, Рамзебнер (Ротпуллер, 71), Ортлехнер, Зуттнер, Холланд, Мадер, Ройер (Хорват, 90), Кинаст, Мург, Хозинер (Станкович, 83)

  • Голы: Рамзебнер, 14 (1:0); Байхлер, 26 (1:1); Ройер, 45 (2:1); Хозинер, 70 (3:1); Вебер, 90 (3:1)

Положение команд: 1. «Зальцбург» — 40; 2. «Рапид» — 30; 35. «Аустрия», «Гредиг», «Рид» — по 28…

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад