• АВБ: Судья наслаждался голосом человека. Судье не хватило власти, сил и…

    28.11.15 22:09

    После окончания матча 17-го тура чемпионата России «Терек» — «Зенит» (4:1) главный тренер питерской команды Андре Виллаш-Боаш прокомментировал удаление полузащитника Алексея Евсеева в эфире телеканала «Матч-ТВ».

    — Евсеев быстро получил красную карточку. Сказался недостаток опыта?

    Вариант ответа, предоставленный клубным переводчиком:

    — Если говорить о недостатке опыта с чей-то стороны, то в первую очередь — судьи. В принципе, все напоминало вечеринку. Такие вещи происходят только в России. 22 футболиста играют на поле, а человек кричит в микрофон, где-то рефери не хватило жесткости, силы воли, чтобы все это прекратить. Такие вещи, к сожалению, происходят. Поэтому нужно говорить, что опыта не хватило судье.

    А вот дословный перевод с английского:

    — Если кому-то и не хватило опыта, так это судье. Он был частью всей этой вечеринки. Судья наслаждался голосом человека, который всю игру говорил в микрофон. Я никогда в жизни такого не видел: когда 22 человека играют в футбол, а кто-то постоянно говорит в микрофон. Это невероятно! Такое только в России может случиться. Судье не хватило власти, не хватило сил и не хватило яиц, чтобы вернуть эту игру под свой контроль. Потому что он тоже пришел сегодня на вечеринку.

    Напомним, команда португальского специалиста потерпела четвертое поражение в чемпионате-2005/16. Крупное поражение в столице Чечни, при активной поддержке президента республики, стало для «Зенита» первым за последние семь лет. Последний раз питерская команда уступила 1:4 в августе 2008-го «Рубину» в Казани.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров