YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Автомобилист» — «Йокерит»: хлебосольный прогноз Дениса Казанского Топ-эксперт БК Winline предлагает рискнуть. А где риск — там шанс!

Денис Казанский
Фото: БК Winline

Екатеринбург и Хельсинки удивительно гостеприимные города. По-своему, конечно. Хлебосольные. Пельмени или свежая рыба…К чему это все? «Йокерит» обожает поездку на Урал и обязательно побеждает в гостях, «Автомобилист» отвечает в Финляндии своей любезностью. Меняются тренеры и стратегии, но вот победы в гостях у этой пары явление постоянное.

Старт этой регулярки. Игра в Хельсинки. И? Это же сердцевина знаменитой «автомобильной серии». А сейчас все предпосылки к продолжению историю. «Автомобилист» со скрипом победил «Спартак». Игра выжала много сил. Больше чем победа в перестрелке с «Магниткой». «Йокерит» тоже помучился со «Спартаком». Но там выездная игра в Таллине, фестиваль. Игра с пижонством против «Северстали». Там же в Эстонии.

Сейчас «Йокерит» играет разнообразней. Быстрее и понятней. Да и приятно, когда в жизни есть место чему-то постоянному. Выбираю победу «Йокерита» за 2.19 от Winline. С ОТ и буллитами. На всякий случай.

Оцените материал:
-
2
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад