YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Хоккей. NHL. Плей-офф. Квалификационный раунд
завершен
Торонто
0 : 2
Коламбус
| завершен
Ванкувер
0 : 3
Миннесота
завершен
Каролина
4 : 1
НЙ Рейнджерс
| завершен
Калгари
2 : 3
Виннипег
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат
завершен
Орландо Мэджик
99 : 68
Сакраменто Кингз
| завершен
Хьюстон Рокетс
98 : 99
Милуоки Бакс
завершен
Финикс Санз
96 : 94
Даллас Маверикс
| завершен
Майами Хит
96 : 98
Торонто Рэпторс
завершен
Вашингтон Уизардс
84 : 97
Индиана Пэйсерс
| завершен
Оклахома-Сити Тандер
99 : 96
Денвер Наггетс
Хоккей. NHL. Плей-офф. Квалификационный раунд
завершен
Питтсбург
3 : 1
Монреаль
| завершен
Эдмонтон
6 : 3
Чикаго
19:00
НЙ Айлендерс
Флорида
| 21:30
Нэшвилл
Аризона
23:00
Торонто
Коламбус
|  
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат
завершен
Нью-Орлеан Пеликанс
97 : 93
Мемфис Гриззлис
| завершен
Филадельфия 76-е
99 : 87
Сан-Антонио Сперс
завершен
Юта Джаз
86 : 98
Лос-Анджелес Лейкерс
| 20:30
Милуоки Бакс
Бруклин Нетс
21:30
Сакраменто Кингз
Даллас Маверикс
| 23:00
Лос-Анджелес Клипперс
Финикс Санз
Футбол. Лига Европы УЕФА. Плей-офф
05.08
Копенгаген
Истанбул Башакшехир
| 05.08
Шахтёр Донецк
Вольфсбург
05.08
Интер Милан
Хетафе
| 05.08
Манчестер Юнайтед
ЛАСК
Хоккей. NHL. Плей-офф. Круговой турнир
05.08
Бостон
Тампа Бэй
|  
Хоккей. NHL. Плей-офф. Квалификационный раунд
05.08
Виннипег
Калгари
| 05.08
НЙ Рейнджерс
Каролина
05.08
Ванкувер
Миннесота
| 05.08
Флорида
НЙ Айлендерс
05.08
Аризона
Нэшвилл
|  
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат
05.08
Индиана Пэйсерс
Орландо Мэджик
| 05.08
Портленд Трэйл Блэйзерс
Хьюстон Рокетс
Регби. Лига Ставок - Чемпионат России
05.08
Стрела
Металлург
|  

Барриос – машина, к Оздоеву и Ракицкому есть вопросы. Как сыграли зенитовцы с «Крыльями Советов» Дзюба тоже провел не лучший матч, несмотря на дубль

Вильмар Барриос
Фото: ФК «Зенит»
«Спорт День за Днем» разбирает игру футболистов «Зенита» в матче с «Крыльями Советов» на основе статистики от InStat.

Андрей Лунев

«Крылья Советов» нанесли пять ударов по воротам Лунева, в створ – всего один. У голкипера «Зенита» было меньше работы, чем обычно: в нынешнем сезоне соперники в среднем наносят 10 ударов по его воротам (в створ – 2,7). В пропущенном голе Андрея не обвинишь. По статистике Лунев отбивает 85% ударов в РПЛ, но во встрече с самарцами обошлось без его сейвов.

Вячеслав Караваев

Правый защитник «Зенита» сыграл на своем уровне. На счету Караваева 72 ТТД при 81% успешных. Это почти точно соответствует его цифрам по всему сезону: в среднем за 90 минут игры в РПЛ Караваев совершает 77 ТТД при 81% успешных. Только на сей раз он уложился в 71 минуту, после чего был заменен. На счету Вячеслава 11 подборов мяча.

Бранислав Иванович

Сербский капитан «Зенита» совершил 56 ТТД при 91% успешных. Он был меньше вовлечен в игру, чем обычно (73 ТТД по сезону), но столь же эффективен (89% по сезону). По статистике Иванович выиграл все четыре единоборства, в которых поучаствовал. В нынешнем сезоне РПЛ у него 71% выигранных единоборств.

Ярослав Ракицкий

У украинского центрального защитника 85 ТТД при 89% успешных. Это тоже нормальные для него цифры (по сезону – 88 ТТД при 87% успешных). «На мяче» Ракицкий хорош. Он выдал несколько шикарных длинных передач, вдобавок выиграл 71% единоборств. Но в двух-трех случаях Ярослав ошибался позиционно и не доигрывал эпизод до конца, как, например, в моменте с голом «Крыльев Советов».

Дуглас Сантос

Левый защитник также выполнил свою норму: 94 ТТД при 83% успешных (по сезону – 90 ТТД при 83% успешных). В частности, Дуглас Сантос стал первым в «Зените» по количеству передач (68 пасов при 84% точных), в том числе под удар партнерам – четыре. Бразилец сделал девять навесов, из них пять оказались точными.

Вильмар Барриос

Колумбиец как всегда на высоте – 109 ТТД при 90% успешных. Он даже превзошел свой средний показатель по сезону (83 ТТД при 87% успешных). Барриос аккуратно распоряжался мячом (97% точных передач), стал одним из лидеров по количеству единоборств –  23 при 65% выигранных. В результате цепкий «опорник» сделал семь перехватов, семь отборов и 10 подборов мяча.

Магомед Оздоев

На счету центрхава 82 ТТД при 80% успешных. Это меньше, чем в среднем по сезону РПЛ (89 ТТД при 82% успешных). Из статистики Оздоева выделяются 12 подборов и пять отборов. В то же время у него восемь потерь мяча. Есть к Магомеду вопросы и по эпизодам с голами «КС». В первом случае он должен был блокировать передачу, ставшую голевой, а во втором не среагировал на рывок Деяна Радоньича. К счастью, этот гол отменили.

Далер Кузяев

За тайм, проведенный на поле, Кузяев совершил 35 ТТД при 71% успешных. Если брать сезон в целом, то в среднем за 90 минут у него 74 ТТД при 75% успешных. То есть центрхав в любом случае немного недобрал по цифрам. У Далера 19 передач при 68% точных, что тоже хуже его привычных показателей. Зато он выполнил норму целого матча по перехватам мяча (5).

Малком

Бразилец снова был очень активен – 100 ТТД при 72% успешных. Он чаще встречался с мячом, чем в предыдущих матчах (92 ТТД по сезону), однако сыграл чуть менее эффективно (80% по сезону). Тем не менее Малком создал четырех голевых момента, нанес четыре удара (два в створ), сделал четыре обводки за пять попыток. На его счету 65 передач (71% точных) – больше только у Дугласа Сантоса.

Артем Дзюба

Несмотря на дубль в ворота «Крыльев Советов», Дзюба выглядел хуже, чем обычно – 63 ТТД при 57% успешных. В среднем по сезону РПЛ у него 72 ТТД при 63% успешных. Странно, что центрфорвард недостаточно внимательно следил за расположением защитников соперника, из-за чего дважды попадал в офсайд в голевых атаках «Зенита». Артем нанес четыре удара (два в створ), поучаствовал в 27 единоборствах (56% выигранных).

Сердар Азмун

Иранский напарник Дзюбы за 83 минуты на поле совершил 31 ТТД при 71% успешных. В среднем по сезону у Азмуна 50 ТТД при 63% успешных. Цифры показывают, что Сердар недостаточно часто встречался с мячом, однако допустил мало брака. Впрочем, он нанес всего один удар по воротам, да и тот неточный.

Алексей Сутормин

Сутормин хорошо вышел на замену. За тайм он совершил 32 ТТД при 84% успешных. По крайней мере был полезнее, чем в других матчах. В нынешнем сезоне РПЛ он в среднем за 90 минут игры совершает 72 ТТД при 77% успешных. Алексей заработал пенальти, отдал 87% точных передач. Понятно, что свои коррективы в статистику вносит позиция на поле, но хавбек-универсал в любом случае заслужил высокую оценку.

Вышедшие по ходу второго тайма на замены Олег Шатов, Себастьян Дриусси, Юрий Жирков и Леон Мусаев сыграли слишком мало, чтобы разбирать их действия.

Читайте также

«Спортивный принцип нарушен». Сергей Семак – о технических поражениях, будущем Кузяева и простой игре «Зенита»

В каком туре «Зенит» станет чемпионом? Похоже, это произойдет в матче с «Сочи»

Судьи спасли победу «Зенита». Разбираем решения арбитров

Оцените материал:
-
0
18
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
2 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

sakat44 – 28.06.2020 09:16

Не понял логики в выходе Шатова,Мало того, что , как обычно, ничем не выделялся , но ещё просто бессмысленно занимал место на поле у перспективных игроков, того же Шамкина, например.

олег1952 – 27.06.2020 14:22

Магу второй матч не видно и не слышно далёк от своих прежних кондиций. Неудачно сыграл Ярик, вопросы по игре есть и к Караваеву и Кузяеву. За первый тайм всем можно напихать. За пижонство на футбольном поле наказывают. К сопернику надо относиться уважительно и выкладываться, а не пытаться обыграть малой кровью.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад