• Беби-бум в Каролине

    31.03.07

    Автор: Спорт день за днём

    Спустя девять месяцев после победы в Кубке Стэнли сразу несколько игроков «Каролины» готовятся стать отцами. В ближайшее время на свет появятся как минимум пять маленьких «ураганчиков». Став лучшими в НХЛ, хоккеисты «Каролины» весело проводили время, посещая множество мероприятий и вечеринок. Вероятно, именно этим обстоятельством вызван демо-графический рост в команде.

    «Это было самое длинное и чудесное лето в нашей жизни. После завоевания заветного трофея Крейг подписал новый контракт с командой, и мы решили сделать еще один важный шаг в нашей жизни – завести ребенка», – заявила Анна Адамс, жена крайнего нападающего Крейга Адамса.

    Беби-бум застронул не только игроков, но и тренерский штаб. Вице-президент и помощник главного менеджера Джейсон Карманос и его жена Кристи также ожидают малыша в июне. Не остался в стороне и помощник тренера Джефф Дэниэлс, который, подобно своему коллеге, ждет пополнения семейства в начале лета.

    Несмотря на то что в прошлом году защитник Дэвид Танабе за «Хэррикейнз» не выступал, а защищал цвета «Бостона», он также не терял времени даром и теперь ожидает первенца  в окружении себе подобных «мачо». Не сплоховал и еще один «ураган», правда, бывший, Кевин Адамс. После триумфа в плей-офф хоккеист перешел в «Финикс», однако его будущее отцовство связывают именно с прошлым, проведенным в «Каролине» сезоном.

    Но самое главное, после победы «Ураганов» в финале Кубка Стэнли, рост рождаемости зафиксирован не только в отдельно взятой команде, но и во всем штате Северная Каролина.

    Президент Путин предлагает повысить рождаемость в России посредством выплаты денежных пособий, однако, возможно, куда более действенной мерой стала бы победа нашей хоккейной сборной на чемпионате мира, который через месяц стартует в Москве.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров