• Бекхэм: 13 минут для начала

    23.07.07

    Автор: Спорт день за днём

    В субботу в Лос-Анджелесе в матче с «Челси» состоялся дебют Дэвида Бекхэма в его новом клубе «Гэлэкси». Участие Дэвида в этой встрече было под вопросом. 32-летний полузащитник до сих пор не залечил старую травму лодыжки. Она и не позволила ему провести на поле все 90 минут. Однако Дэвид не хотел расстраивать 27 тысяч фанатов, пришедших посмотреть на его дебют, и все же появился в концовке.

    На трибунах можно было встретить немало известных личностей, которые пришли поддержать Бекхэма. Здесь были замечены губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, известные киноактрисы Кэти Холмс, Ева Лонгория и Дженифер Лав Хьюитт.

    К моменту выхода Бекхэма на зеленый газон его товарищи проигрывали 0:1. На 49-й минуте Джон Терри (который, кстати, сменил Дэвида в роли капитана сборной Англии) получил хороший пас от Джо Коула и хлестким ударом из-за пределов штрафной вогнал мяч в сетку. Бекс за отведенные ему 13 минут не успел сделать чего-либо запоминающегося, кроме подачи углового, не создавшего большой опасности у ворот Петра Чеха, и гости одержали победу с минимальным счетом.

    После матча наставник «аристократов» Жозе Моуринью предположил, что с приходом Бекхэма результаты «Гэлэкси» пойдут в гору: «Наши соперники играли сегодня с особой отдачей. Возможно, они хотели показать Дэвиду, что являются неплохой, сплоченной командой. Если они продолжат играть в таком же стиле, то результаты обязательно улучшатся».

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров