• Белоусов обвинил хозяев в беспределе

    22.08.07

    Автор: Спорт день за днём

    Грандиозным скандалом завершился финальный матч турнира, в котором местная «Сибирь» обыграла «Авангард». Проигрывая по ходу матча со счетом 2:3, омичи сменили вратаря на шестого полевого игрока и получили шайбу в пустые ворота. Сразу после пропущенного гола Валерий Белоусов дал команду своим подопечным покинуть площадку. Матч так и не был доигран.

    Сразу после ухода «ястребов» со льда Белоусов посчитал, что судейство было предвзятым, и обвинил в этом президента «Сибири» Владимира Ненахова.

    «Я столько лет живу и работаю в хоккее, но подобного беспредела давно не встречал, – заметил Валерий Константинович после игры. – Если новосибирцам было так важно выиграть в этом турнире, так зачем они нас пригласили? Лично я не хочу видеть эту команду на следующем предсезонном турнире, который пройдет в Омске».

    В свою очередь Ненахов заметил:

    «Уважаю Белоусова как тренера и человека, который многого добился в нашем хоккее. Но проигрывать тоже надо уметь. Белоусов обидел не только меня, а всю команду. Если не будут принесены извинения в ближайшие дни, я не отпущу команду ни в какой Омск».

    Стоит добавить, что финал обслуживала судейская бригада в следующем составе: Дмитрий Бедарев (Прокопьевск), Дмитрий Волошин, Антон Молин и Виктор Спирин (все – Новосибирск).

    Новосибирск

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров