YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Беременность золоту не помеха! Календарь от пятницы до пятницы

Светлана Ромашина
Фото: EPA/Vostock-photo

Предупрежден — значит вооружен! «Спорт День за Днем» анонсирует главные события ближайших семи дней. Виталий Мутко снова готов обнять Маргариту Черномырдину, Светлана Ромашина даже на 23-й неделе беременности не пропустит чемпионат мира, а Роберто Манчини начинает знакомство с необъятной Россией.

Гребля на байдарках и каноэ. Чемпионат Европы (Пловдив, Болгария). 14–16 июля (пятница — воскресенье)

Илья Штокалов получит бронзовую медаль, не выходя на старт. Речь про Олимпиаду-2016 в Рио, где российский каноист занял самое обидное четвертое место в заплыве на 1000 метров. Победу тогда отпраздновал молдаванин Сергей Тарновский, но вскоре он попался на допинге. Дисквалификация. Крики про свою невиновность. Спортивный арбитражный суд в Лозанне поставил точку в этом деле. Тарновскому оставили четырехлетнюю дисквалификацию, трем отставшим от него каноистам раздали олимпийские медали. Хорошая новость для Штокалова перед стартующим чемпионатом Европы.

ТВ. Гребцы и байдарочники не попали в поле зрения телевизионщиков. Остается один проверенный способ — порыскать на просторах Интернета.

Водные виды. Чемпионат мира (Будапешт, Венгрия). 14–30 июля (пятница–воскресенье)

Светлана Ромашина. 18-кратная чемпионка мира едет на мировое первенство, будучи на 23-й неделе беременности! Она могла бы грациозно станцевать в положении, но не волнуйтесь, этого не произойдет. Впервые в жизни Ромашина проведет чемпионат в роли помощника тренера синхронисток. По традиции «русалочки» открывают турнир и обрушивают на российскую сборную поток медалей. Увы, как в дело вступают пловцы, нам впору спускать воду из бассейна. Разве что двукратный серебряный призер Олимпиады в Рио — 2016 Юлия Ефимова синхронизируется с подопечными Ромашиной?

ТВ. Каналы системы «Матч», естественно, покажут чемпионат мира. Сегодня, 14 июля, ищите техническую программу дуэтов синхронисток на «Матч ТВ» в 16.55. Далее следите за программой «Матч ТВ», «Матч! Арена» и «Матч! Наш спорт».

Футбол. Чемпионат России. «СКА-Хабаровск» — «Зенит». 16 июля (воскресенье)

Роберто Манчини летит на Дальний Восток. Не за икрой и рыбой, а за первой победой. Иного старта руководство «Зенита» не поймет. Слишком большой контраст между дебютантом премьер-лиги и клубом, где летом денег не считали. Надо выложить 23 миллиона евро за Леандро Паредеса? Не вопрос! Еще докинуть 15 миллионов за другого аргентинца Себастьяна Дриусси? О чем речь, деньги уже переведены в Буэнос-Айрес. Теперь эти парни будут колесить по другим городам. Лучше пусть сразу слетают в Хабаровск! После этого уже никакой выезд будет не страшен.

ТВ. «Матч ТВ» начнет прямую трансляцию в 10.55. Смотрите не проспите!

Футбол. Чемпионат Европы (Энсхеде, Утрехт, Бреда, Роттердам, Девентер, Тилбург, Детинхем, все — Голландия). Женщины. 16 июля — 6 августа (воскресенье — воскресенье)

Маргарита Черномырдина не раз признавалась, что она только однофамилица бывшего председателя правительства России. «Мне сложно что-то сказать о нем», — пожимала плечами полузащитница сборной России. Еще бы, ведь ей только 21 год! Зачем забивать голову прошлым, когда перед тобой вся жизнь со всеми ее прелестями. Зайдешь на страничку Маргариты в социальной сети, а там все как надо: селфи в самых красивых местах, моменты футбольных матчей с ее участием и даже обнимашки с Виталием Мутко. Если наша сборная привезет медали из Голландии (первые в своей истории), президент РФС с радостью расцелует всех девушек из команды Елены Фоминой.

ТВ. Все желающие смогут поболеть за нашу сборную. Первая прямая трансляция на «Матч ТВ» 17 июля в 18.00 — стартовый матч группового турнира Россия — Италия.

Фехтование. Чемпионат мира (Лейпциг, Германия). 19–26 июля (среда — среда)

Яне Егорян перед очередным мировым первенством подарили медальницу. Эта такая золотистого цвета штука вроде вешалки. Пригодится каждому, у кого есть награды, разумеется. «Очень красивый подарок, но, боюсь, одной медальницей не обойтись», — нахально поблагодарила двукратная олимпийская чемпионка. В сущности, Егорян — идеальная девушка. Сама себе дарит золотые украшения, только успевай красиво развешивать. После Лейпцига кладовая Яны наверняка пополнится.

ТВ. Следите за телеканалами системы «Матч».

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад