YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Без Месси — уже не Аргентина? Cемь фактов о предстоящем в Краснодаре матче Аргентина — Нигерия

Сборная Нигерии в Краснодаре (витрина)
Фото: Официальный сайт РФС

Клубная жизнь

Матч пройдет без Лионеля Месси. Нападающий «Барселоны» улетел в Испанию сразу после игры с Россией в Москве. В интервью аргентинским СМИ Лео признался, что разочарован игрой, и решил сосредоточиться на клубной работе.

Правда, на афише к матчу в Краснодаре все еще остается затемненный силуэт Месси. Он зовет болельщиков на игру с нигерийцами.

Мест нет

В Краснодаре южноамериканцы разместились в пятизвездочном отеле на берегу реки Кубань. Ранее здесь жила сборная России, когда приезжала на игру с Коста-Рикой год назад. По слухам, аргентинцы забронировали более 50 процентов номерного фонда гостиницы.

Минимальная стоимость номера составляет 5 тысяч рублей. Правда, свободные места появятся в гостинице не раньше 15 ноября. На время пребывания сборной Аргентины свободных номеров в отеле уже нет.

Заберите их!

На игре ожидается около 30 тысяч болельщиков. В кассах стадиона остаются билеты номиналом от тысячи рублей. У спекулянтов цены ниже — от 700 рублей.

Перекупщики уверяют, что на матче будет Лионель Месси, давая гарантию в 1000 %. После новости об отъезде нападающего в «Барселону» спрос на билеты упал. Первыми это поняли спекулянты и ринулись сбывать их ниже номинала (800 рублей).

Двоякий символизм

В день игры на стадионе представят Кубок мира по футболу. Напомним, Аргентина является финалистом последнего чемпионата, который проходил в Бразилии. В финале южноамериканцы уступили немцам, а мировые таблоиды растиражировали фото Лео. На нем он проходит мимо трофея на церемонии вручения серебряных медалей.

Кубок прибыл в Краснодар в рамках турне по России. Все желающие смогут сделать фото с ним с 17 по 19 ноября. Может, для сборной Аргентины организаторы сделают исключение.

Селфи? Нет!

Сборная Аргентина прибыла в Краснодар в понедельник. Предыгровое занятие южноамериканцы провели в Москве, закрыв его для СМИ.

Закрытым от прессы и болельщиков будет и визит аргентинцев в Краснодар. Сотрудникам отеля уже запретили делать фотографии с футболистами.

В Москве, чтобы сделать фото с Месси, болельщики селились в «Украину» вместе со сборной. Кажется, в Краснодаре это также останется единственным способом увидеться с игроками.

Ни пресс-конференций, ни тренировок у южноамериканцев на Кубани не запланировано.

По обе стороны поля

Воспитанник петербургской «Смены» и игрок пермского «Амкара» Брайан Идову вызван в сборную Нигерии на товарищеский матч с Аргентиной.

— Я счастлив находиться здесь, счастлив получить вызов в сборную. Мне хочется показать свой максимум, чтобы задержаться в сборной надолго, воспользоваться своим шансом. Я собираюсь всячески сборной, — сказал Брайан в интервью пресс-службе сборной Нигерии.

Ранее вызовы в сборную Аргентины получили четыре игрока «Зенита»: Эмануэль Маммана, Леандро Паредес, Матиас Краневиттер и Эмилиано Ригони.

Стоит отметить, появление Идову в матче с южноамериканцами никак не повлияет на его статус россиянина в премьер-лиге (игра не имеет официального статуса).

Шанс

Эта игра станет восьмой в истории для этих команд. В пяти из них победу одерживала сборная Аргентины, один раз верх брала Нигерия и единожды команды сыграли вничью.

Краснодар

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад