• Без пафоса

    13.09.08

    Автор: Спорт день за днём

    Вчера днем, сразу после первой в своей жизни спартаковской пресс-конференции, новый наставник московского «Спартака» познакомился со своими подопечными на базе. Напомним, что это был уже не первый визит молодого датского наставника в цитадель красно-белого футбола — неделю назад Лаудруп уже приезжал в Тарасовку, но практически инкогнито, не замеченный никем из футболистов. Вчера же у Микаэля была возможность посмотреть на тренировку спартаковской «основы», которую проводил уже знакомый ему Игорь Ледяхов.

    Правда, Лаудруп сумел посмотреть лишь окончание занятия, заняв позицию у кромки поля под одним зонтом с генеральным директором Валерием Карпиным. Возможно, датчанин с удовольствием посмотрел бы и больше, но погода в Москве нынче совсем не располагает к прогулкам на свежем воздухе. К тому же теперь у Лаудрупа и его помощника будет достаточно времени для того, чтобы познакомиться со всеми игроками — сразу после матча с «Москвой» датчанин де-факто вступит в свою должность.

    Сразу после тренировки футболисты отправились в душ, а Лаудруп успел обсудить с Карпиным и Ледяховым текущие моменты. После чего, собственно, свершилось главное событие визита Микаэля в Тарасовку — он был представлен своим подопечным. По словам игроков, никаких пафосных речей произнесено не было, буквально за пять минут команда и тренер познакомились и разошлись. Что ж, у них будет еще возможность наговориться.

    Москва

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров