• Бездомные динамовцы

    19.02.08

    Автор: Спорт день за днём

    Парадоксальная сложилась ситуация: чемпион России чаще побеждает в гостях, нежели дома. Одна из причин — отсутствие как таковой домашней арены.

    В начале сезона главный тренер «Динамо-ТТГ» Виктор Сидельников высказывал робкие надежды на возведение собственного зала. Пока они не подтверждаются. Вот и вынуждена команда играть в чемпионате России на паркете «Баскет-холла», застилая его особым покрытием под матчи Лиги чемпионов. Если главный спорткомплекс занят, так же как и второй, то приходится принимать соперников на загородной базе баскетбольного УНИКСа в Васильеве.

    Эта площадка не сертифицирована для проведения матчей чемпионата России. Поэтому пришлось особо договариваться с новосибирским «Локомотивом». Думаю, сибиряки в накладе не остались. Пойдя на уступку казанцам, они победили их в пяти сетах, заработав два очка. После этой игры динамовцы выдали серию разгромных побед на выезде. Повержены «Ярославич» и «Югра-Самотлор». В Нижневартовске казанцы выиграли со счетом 25:21, 25:20, 25:20. Сергей Тетюхин набрал 14 очков.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров