YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Битва за доску Карякина

Что? Где? Когда?
Фото:

Городки — исконно русская игра. «Что? Где? Когда?» — национальный интеллектуальный вид спорта! После того как в шкуре знатоков побывали футболисты сборной России, журналисты нашей газеты не могли удержаться от соблазна. 21 декабря в предновогодней игре «Что? Где? Когда?» сошлись команды издательского дома «Спорт День за Днем» и факультета журналистики СПбГУ, усиленные «звездными легионерами» из питерского спортивного мира. Олимпийская чемпионка Наталья Антюх помогла молодежному составу «Спорта День за Днем», а шахматный гроссмей-стер Петр Свидлер сыграл за команду звезд газеты. Авторитетное жюри в лице легендарного режиссера Эрнеста Серебренникова и футбольного ветерана Дмитрия Радченко следило за соблюдением правил.

Разумеется, все вопросы касались нашей специализации. Какая сборная России гораздо больше зависит от ТТХ, нежели от ТТД? Почему Олег Саленко после матча со сборной Бразилии был уверен, что великий Ромарио совсем не напрягался на поле? Название какой спортивной федерации едва не послужило причиной международного скандала? Знатокам пришлось помучиться ради победы и призового фонда.

Команда студентов заслужила первое место и разделила его с командой преподавателей СПбГУ. Лучший игрок «Спорта День за Днем» Сергей Бурый получил в подарок шахматную доску Сергея Карякина с автографом участника чемпион-ского матча — 2016. Мы собрали лучшие кадры вечера.

Смотреть/скачать материал в PDF

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад