YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Благодарим, что вставили». Медиа «Зенита» уничтожают «Спартак» Сайт «Спартака» взломали. «Зенит» устроил смешной троллинг

«Зенит» пошутил над «Спартаком» в соцсетях, использовав для этого Вильмара Барриоса
Фото: ФК «Зенит»

В день рождения Сергея Семака «Зенит» не упустил возможности для троллинга «Спартака» в социальных сетях. Правда, повод к этому дали сами красно-белые.

На днях по Москве были расклеены плакаты, стилизованные под афиши фильма «Фантастические твари». На плакатах были изображены владелец и президент красно-белых Леонид Федун, вице-президент Наиль Измайлов, а также игроки команды Денис Глушаков и Дмитрий Комбаров.

Сегодня на официальном сайте клуба появилась публикация о фанатах.  В тексте фанатов назвали «гопотой», «нищебродами» и «горлопанами». «Ни один хозяин не пойдет на поводу у нищебродов», – было сказано в тексте публикации (полный текст).

Запись вызвала мощнейший резонанс и позже была удалена с сайта.

«Уважаемые болельщики! Сегодня на официальном сайте клуба в разделе “Пресса о нас” появился материал оскорбительного характера. Сайт неизменно публиковал и будет публиковать исключительно мнения профессиональных журналистов. Сегодняшний текст был опубликован неизвестным, получившим доступ к администрированию сайта. Ведется внутреннее расследование. Пресс-служба приносит свои извинения!» – было сказано в заявлении на официальном сайте «Спартака».

Загрузка...

– Это техническая ошибка, кто-то нам вставил эту публикацию, – прокомментировал ситуацию для Sports.ru директор департамента «Спартака» по связям с общественностью Леонид Трахтенберг.

Выгоду из ситуации неожиданно извлек «Зенит», лучше всех подсуетившийся в инфопространстве. В «Твиттере» клуба появилось видео с нарезками лучших моментов игры новичка сине-бело-голубых Вильмара Барриоса. Пост сопровожден текстом, полным сарказма: «Благодарим “Зенит-ТВ” за то, что вставили нам на сайт эту публикацию».

«Зенит» и «Спартак» – два самых популярных российских клуба по числу подписчиков в соцсетях. На данный момент сине-бело-голубые опережают красно-белых по общему числу подписчиков («ВКонтакте», «Фейсбук», «Твиттер», «Инстаграм») – 3 289 000 против 2 794 000.

Оцените материал:
-
1
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад