• Бокс: топ-5 потенциальных боев в 2020 году

    Топ интересных боксерских поединков, что могут состояться уже в 2020-м году

    13.07.20 15:10

    Бокс: топ-5 потенциальных боев в 2020 году - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Автор: Спорт день за днём

    Ситуация с коронавирусом серьезно сказалась на мире спорта и многие состязания были приостановлены на неопределенный срок. Уже сейчас вернулись спортивные соревнования и в 2020-м году планируется проведение большого количества интересных противостояний. В этой статье речь пойдет о возможных боях, что могут состояться уже в этом году и порадовать любителей бокса интересными поворотами событий. Любой желающий может заключить пари, перейдя на сайт БК 1xCтавка либо же в другую контору.

    Какие интересные встречи стоит ожидать в 2020-м году?

    Отметим, что все возможные бои, которые будут перечислены ниже – это еще не полностью подтвержденная информация. Это могут быть потенциальные встречи на ринге, которые вероятно состоятся, если менеджеры и сами спортсмены согласуют этот момент.

    Василий Ломаченко – Теофило Лопес

    Это уже давно ожидаемое противостояние. Если этот бой все-таки состоится, то в формате объединительного поединка в рамках легкой весовой категории. Явным фаворитом этой встречи считается уже опытный украинец, отличающийся свои стилем, быстрыми движениями и мощнейшими ударами.

    В то же время и молодой Лопес может дать серьезный отпор и навязать соперничество. Если верить котировкам, вероятность победы Василия – 70%, ничейный исход оценивается в 4%, победа Лопеса – 26%.

    Энтони Джошуа – Тайсон Фьюри

    Это еще одно интереснейшее противостояние в рамках супертяжелой весовой категории. Не так давно немец одержал уверенную победу над британцем Уайлдером и получил свой законный пояс. Незадолго до этого сам Энтони Джошуа одержал победу в ответном противостоянии с Руисом.

    Вероятное противостояние двух лучших тяжеловесов современности – классика мирового бокса. Посему, все с нетерпением ждут информации об этом поединке.

    Александр Усик – Энтони Джошуа

    Это уже гораздо менее вероятное противостояние, но не выделить его было бы большой ошибкой. Усик неплохо показал себя в первом бою в новой для себя категории. Украинец отличается уникальным стилем, он хорошо двигается, умеет ускользать от опасных серий ударов и обладает шикарной техникой.

    Что касается Энтони, то это один из самых успешных супертяжеловесов современности. Известно, что в скором времени украинец должен провести бой с Чисорой. Вероятно, что следующим противостоянием окажется именно этот бой.

    Деонтей Уайлдер – Тайсон Фьюри

    На сегодняшний день было уже два противостояния между этими бойцами. В первом бою была расписана боевая ничья, во втором в качестве победителя вышел немец. Многие эксперты говорят о том, что уже в 2020-м году может пройти третий финальный бой между ними.

    Этому способствует огромное количество новостей о том, что в последнем бою все было не совсем честно, этот бой видится все более вероятным.

    Сауль Альварес – Геннадий Головкин

    Это уже может быть 3-е противостояние между этими бойцами. Первый бой закончился ничейным исходом, во втором победу одержал Альварес и уже в скором бою явным фаворитом встречи считается Альварес.

    Стоит напомнить, что у Альвареса сейчас имеется пояс WBA, в то время как Головкин владеет сразу двумя титулами: IBO и IBF.

    Заключение

    Сложно сказать, оправдаются ли ожидания и пройдут ли эти противостояния именно в 2020-м году. Вероятно, что эти бои слегка затянутся и состоятся несколько лет спустя. Но исключать вероятность, что эти бои могут пройти уже в ближайшее время, тоже нельзя.

    Источник: Betru – информационно-обучающий портал спортивного беттинга.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров