YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Болельщик набил татуировку в виде футболки любимой команды на все тело. Это невероятно!

Фанат и Зико
Фото: Globo.com
В Бразилии сумасшедшая любовь местного населения к футболу приобретает иногда совершенно потрясающие формы. Героем одной из таких историй стал житель города Жоинвиль из штата Санта-Катарина Маурисио дос Анжус.

Тату ради встречи с бывшим тренером ЦСКА

33-летний фанат «Фламенго», работающий водителем грузовика, сделал татуировку в честь любимой команды из Рио-де-Жанейро. На первый взгляд, обычный случай. Но удивителен он тем, что тату дос Анжуса – это футболка «Фламенго», набитая на все тело! Маурисио потратил несколько месяцев и 15 тысяч бразильских реалов (около 250 тысяч рублей, – прим. «Спорта День за Днем»), чтобы реализовать идею. Для привлечения внимания к своей истории, дос Анжус организовал прямую трансляцию в социальных сетях, когда мастер завершал работу над футболкой. Уникальная татуировка помогла жителю Жоинвиля исполнить мечту: он отправился в Рио-де-Жанейро, чтобы получить автограф легенды «Фламенго» Зико. Бывший главный тренер ЦСКА встретился с героем.

Фанат «Фламенго» мечтает о книге рекордов

В интервью бразильским СМИ Маурисио рассказал, почему решился на такой шаг: «Моя страсть к «Фламенго» – из детства, – признался дос Анжус. – За эту команду болел мой отец. Он часто дарил мне ее футболки, игрушки с символикой клуба. Я всегда мечтал порадовать его таким образом. Сегодня 40% моего тела покрыто татуировкой с цветами «Фламенго». Вообще я хочу попасть в книгу рекордов, как единственный в мире человек, чье тело будет покрыто тату в честь любимой команды на 100%! Никаких проблем с нанесением футболки у меня не было. Я ходил к мастеру один раз в неделю, тело реагировало нормально. На 36 сеансов ушло более 90 часов. Честно говоря, в какой-то момент я отказался от услуг предыдущего художника, так как его услуги стали слишком дорогими для меня. Деньги закончились. К счастью, в Жоинвиле нашелся бизнесмен, восхитившийся моим мужеством и страстью к «Фламенго». Он помог мне финансово».

От Александра Побегалова до Александра Ляказетта… на ягодице

Татуировки в футбольном мире давно никого не удивляют. Их наносят по разным поводам не только болельщики и игроки, но даже главные тренеры. Например, возглавляющий «Шинник» Александр Побегалов сделал себе тату с символикой ярославского клуба. На левом плече 62-летнего специалиста красуется баран с секирой и щитом с изображением эмблемы «Шинника». Более того, Побегалов пообещал набить новую татуировку в случае победы в Кубке России, однако его команда вылетела в полуфинале от курского «Авангарда».

 

Но, наверное, самую оригинальную идею реализовал недавно поклонник лондонского «Арсенала». Молодой человек сделал на своей ягодице татуировку с изображением нападающего «канониров» Александра Ляказетта. Узнав об этом, француз пригласил фаната на стадион «Эмирейтс», сфотографировался с ним и выложил снимок в соцсети. Ляказетту понравилось столь неожиданное признание в любви.

 

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Змий – 27.04.2018 13:11

Идиотов везде хватает - одни набивают - другие про это пишут - третьи читают - четвертые пишут тут комментарии)))
А солнышко светит))))

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад