YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Болельщики обвинили Евгению Медведеву в черном пиаре «Убирайся из Японии и возвращайся в Россию!»

Вейр и Медведева
Фото: Instagram

Трехкратный чемпион США Джонни Вейр на своей странице в ‹‹Инстаграме›› сообщил об угрозах, поступивших в адрес одного из спортсменов, выступающих в Toronto Cricket Club. 

– Дьявол. Убирайся из Японии! Никто не хочет видеть твое лицо! В Японии! Все японцы ненавидят тебя! Возвращайся в Россию! Убирайся из Японии и уходи из TCC (Toronto Cricket Club. – «Спорт День за Днем»)! Ты черный (-ая) и ужасный (-ая). Уходи из фигурного катания! – говорилось в записке.


Вейр не уточнил, кто именно получил эту записку. Он написал: «один из наших фигуристов». Но есть одна зацепка – призыв «возвращаться в Россию». В Toronto Cricket Club под это определение подпадают только двое – Евгения Медведева, в 2018 году перешедшая к Брайану Орсеру от Этери Тутберидзе, и Екатерина Куракова, сменившая не только Наталью Дубинскую на того же Орсера, но и спортивное гражданство. Теперь Куракова представляет Польшу.  Записка была получена в Японии, где проходит шоу Fantasy on Ice.

Однако долго гадать не пришлось, все прояснил сам адресат. «Спасибо всем за поддержку и теплые слова. Просто хотела сказать, что я абсолютно в порядке и меня это письмо никак не задело и уж тем более не выбило из колеи. Это было не в первый, не во второй и даже не в третий раз», – написала в ‹‹Инстаграме›› Евгения Медведева. Именно ей была адресована та записка, а придал огласке факт произошедшего ее друг Вейр. 

Казалось бы, какая может быть реакция? Конечно, пожалеть Евгению, пожелать ей сил и отсутствия на пути субъектов, способных писать подобные анонимки. Но нет, огромное количество российских поклонников фигурного катания посчитали эту историю черным пиаром со стороны Медведевой. 

– Тогда зачем столько внимания, если это не первое, не второе и не последнее? Такое чувство, что похоже на перетягивания каната (внимания).

– Сами придумали, сами вбросили в СМИ )))

– Это вторая личность Жэничьки пишет первой. У них там походу терки какие-то.

– Можно подумать, Загитовой такого не пишут, только ей не в письме, а в ‹‹Инстаграмме›› тоже какие-то больные пишут: сдохни, чтоб ты провалилась, упала, мерзкая, я бы ей раскроила табло. Но что-то Загитова об этом ничего не говорит и не жалуется, хотя тоже всего хватает.

– Больше на пиар похоже, как в шоу бизе. Один опубликовал, другая принимает соболезнования , даже если и было письмо зачем публиковать еще в инсте , ну отнесите в полицию, обычно кто не хочет шумихи просто порвал бы ее или отдал полиции, а тут пиар хоть на чем.

– Женюра не выдерживает, когда она не в центре внимания. Каждый раз, когда с кем-то из других фигуристов начинает происходить что-то значимое, в том числе в информационном поле, тут же вылупляется Женечка с какой-нибудь скандальной хренью.

Таковы самые заплюсованные комментарии в различных социальных сетях и спортивных порталах. Слов поддержки тоже хватает, особенно в ‹‹Инстаграме›› Медведевой. Но в основном пользователи Сети видят в случившемся черный пиар.

Главной информационной бомбой до истории с угрозами в адрес Медведевой было сообщение о том, что японский фигурист Шома Уно летние сборы проведет в группе Этери Тутберидзе. Об этом много говорилось, «Спорт День за Днем» посвящал, пожалуй, сенсационному тандему несколько материалов. Но только поздно вечером в пятницу Этери Георгиевна официально подтвердила факт работы с серебряным призером Олимпиады в Пхенчхане. Вслед за Алексеем Мишиным топовые фигуристы мира стали обращать внимание и на других российских специалистов.

Не успели поклонники фигурного катания обсудить, как же будет взаимодействовать новый тандем, как появилась новость о Медведевой. В случайности поклонники представителей «Хрустального» не верят. Интересно, какой была бы реакция болельщиков, обвиняющих Медведеву в черном пиаре, если бы о регулярном получении записок с требованием уйти из фигурного катания выступили Алина Загитова, Александра Трусова или Анна Щербакова? 

Читайте также

Шома Уно в «Хрустальном» у Тутберидзе – это шанс для сборной России

Алексей Мишин: В нашей группе будет тренироваться чемпионка США – 2018 Брэди Теннелл

Загрузка...
Оцените материал:
-
13
17
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад