• Болельщиков не пускают на Суперкубок России

    07.07.17 00:16

    Болельщиков не пускают на Суперкубок России - фото

    Фото: EPA/Vostock-photo

    Матч Суперкубка России вызвал большой зрительский ажиотаж. «Спартак» реализовал выделенную для своих фанатов квоту билетов еще за две недели до игры — 30 июня. Их разобрали в основном обладатели абонементов и карт лояльности, другим ничего не досталось. Билетов элементарно не хватило, хотя желающих посетить игру большое количество.

    РФПЛ тоже пришлось изменить схему продажи. Теперь выдается не более одного билета в руки, но они регулярно будут поступать в продажу небольшими партиями. Кроме того, есть шанс урвать билет в день матча — в кассы поступит небольшое количество непосредственно перед игрой.

    РФПЛ говорит открыто: «Спрос на билеты на Суперкубок России превышает вместимость стадиона». «Локомотив» вмещает 27 320 зрителей, однако кажется, что благодаря ажиотажу Суперкубок вполне может заполнить даже «Лужники», вместимость которых после реконструкции составит 81 тысячу человек.

    О том, где мог бы пройти матч Суперкубка России помимо «Локомотива», корреспондент «Спорта День за Днем» поинтересовался у почетного президента РФС и бывшего вице-президента ФИФА Вячеслава Колоскова.

    — «Лужники» готовятся к чемпионату мира, — заявил Колосков. — Так что об этом речи быть не может. Могли бы на «Спартаке» — «Открытие-Арене», но и там идет реорганизация после Кубка конфедераций. Некоторые сидячие места были трансформированы под места для прессы, переделаны стадионные проходы и стоянки, теперь все надо вернуть в прежний вид. Стадион «Спартака» даже не будет готов к 1-му туру чемпионата России.

    Может, никто не ожидал, что будет столько желающих посмотреть Суперкубок. Но никакой трагедии в этом не вижу. На матчах Суперкубка часто бывал ажиотаж. Сейчас важно обеспечить такой же порядок, какой был на играх Кубка конфедераций, — вот что требуется от организаторов в первую очередь, — заявил Колосков.

    Напомним, матч Суперкубка России «Спартак» — «Локомотив» пройдет в пятницу, 14 июля. Начало — в 21.30.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 3
    , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_702

      07.07.2017 19:13

      Похожую я наблюдал и в СДЗД с нашим обсуждением победителя с автором внизу :-))))), называлась "Вячеслав Колосков: «Лужники» готовятся к ЧМ-2018, «Открытие Арена» не будет готова даже к 1-му туру ЧР, Суперкубок можно провести только на «Локомотиве»"
      http://www.sportsdaily. ru/news/vyacheslav-koloskov-luzhniki-gotovyatsya-k-chm-2018-otkrytie-arena-ne-budet-gotova-dazhe-k-1-mu-turu-chr-superkubok-mozhno-provesti-tolko-na-lokomotive
      Статья размножается как кролик)))

      , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_1484

      07.07.2017 18:00

      Перенесли бы к нам на Крестовский и все дела

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_756

      07.07.2017 09:01

      эту статью я наблюдал в С-Э,а вот ссылок почему то на это издание нет..это нормально?

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров