• Bottle Cap Challenge по-русски. Кто победил?

    Загитова, Сотникова, Зарипов или паренек из Чертаново?
    Bottle Cap Challenge по-русски. Кто победил? - фото

    Фото: Instagram

    «Спорт День за Днем» предлагает подвести промежуточные итоги Bottle Cap Challenge, захватившего мировой спорт! Страшный вирус «Открывашка», как это обычно бывает с мемами, долгое время бродил по Сети незаметно. То тут, то там обычные люди и звезды пытались эффектно вскрыть бутылку, свинчивая пластиковую крышку, по возможности в замедленной съемке. В один прекрасный момент идею подхватывает критическая масса знаменитостей, и тогда ролик становится мемом или флешмобом.

    «Открывашку» раскрутили бойцы ММА во главе с Кареном Пашикяном из Казахстана. Изначально предполагалось снимать крышку при помощи удара ногой или рукой, то есть в бойцовском стиле. Однако подхватившие эстафету или принявшие вызов атлеты начали изощряться по-своему. Ледовым коньком. Выстрелом из лука. Футбольной шиповкой. Российские звезды тоже активно вскрывают бутылки на льду, на траве, на курортах или дома.

    Кто из них достоин высшей оценки за технику?

    Героиня олимпийского Сочи фигуристка Аделина Сотникова готовится стать тренером и открывать новые таланты. Примерно так:

     


    Трехкратный чемпион мира в составе «Красной машины» Данис Зарипов забивает шайбы даже во время челленджей:


    Сын лыжника, муж лыжницы и сам, внезапно, лыжник, чемпион мира Василий Рочев так устал бегать по лесным тропинкам, что применил бензопилу:



    Хабиб. Открыл как Хабиб:


    Золотые сестрички-гимнастки Дина и Арина Аверины вскрыли бутылочку сначала ногой, а затем предметом, который у них всегда под рукой. Булавой, разумеется:


    Алина Загитова настолько популярна, что выполнила челлендж дважды (ведь ее каждый второй вызывает). Фанаты требуют третье видео с Этери Тутберидзе. Пробка должна начать прыгать четверным от одного взгляда супертренера.

    По классике, ногой:



    По-домашнему, при помощи Масару:


    Футболист Кирилл Комбаров продемонстрировал, что в их семье умеют делать не только навесы. Хотя... Это ведь тоже навес...

    #bottlecapchallenge

    Публикация от Kirill Kombarov (@kkombarov)


    Юноша из ФК «Чертаново» Иван Журавлев (2007 года рождения) открывает бутылку рабоной. Как тебе такое, Златан?


    Вячеслав Малафеев, будучи вратарем, чаще играл руками. После окончания карьеры ноги сами просятся в пляс:


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров