• Бояринцев пока не в «Спартаке»

    24.12.08

    Автор: Спорт день за днём

    Последней и главной трансферной новостью из стана московского «Спартака» стало сообщение о возможном возвращении в команду полузащитника Дениса Бояринцева, который после вылета ярославского «Шинника» из элитного дивизиона получил статус свободного агента. Напомним, что Бояринцев покинул «Спартак» ровно год назад, когда по обоюдному согласию между игроком и клубом контракт не проходившего в состав Дениса продлен не был. Можно сказать, что с ухода Бояринцева началось печальное для «Спартака» расставание со всеми его старожилами — летом, через полгода, ушли из команды Егор Титов и Максим Калиниченко, а еще через полтора месяца, в начале сентября, был продан в «Тоттенхэм» и Роман Павлюченко. К слову, узнав о возможном возвращении в «Спартак» Дениса, некоторые экс-спартаковцы выразили надежду на то, что вокруг него вновь сможет сплотиться команда. Однако радоваться пока рано — контракт Бояринцева со «Спартаком», несмотря на сообщения некоторых СМИ, еще не подписан.

    — Ничего нового сообщить не могу, ситуация остается прежней. Контракт со «Спартаком» должен быть подписан в ближайшие два-три дня. Пока же этого не сделано, делать какие-либо заявления бессмысленно. Информацию о том, что заключил соглашение с красно-белыми во вторник, опровергаю, — сказал Денис Бояринцев в разговоре с корреспондентом «Спорта» Леонидом Гольдманом.

    В свою очередь генеральный директор клуба Валерий Карпин тоже не смог пролить свет на ситуацию вокруг подписания контракта с бывшим спартаковцем.

    — Что-то конкретное скажу вам, когда соглашение будет или не будет подписано, — сказал «Спорту» Валерий Георгиевич. — Никаких других трансферных новостей тоже пока нет.

    Что же касается возвращения в «Спартак» другого полузащитника — Максима Калиниченко, сообщение о переходе которого из «Днепра» недавно появилось в российских СМИ, то его возвращение не состоится в любом случае.

    — Никто из «Спартака» мне не звонил, — сказал «Спорту» Калиниченко, накануне вернувшийся в Москву из отпуска. — Эта информация была выдумана журналистами.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров