YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Брагина беспокоит атака Молодежный чемпионат мира

Валерий Брагин
Фото: РИА «Новости»

Молодежная сборная России в рамках подготовки к чемпионату мира провела выставочный матч со сверстниками из Дании и одержала победу в овертайме (2:1).

В основное время подопечным Валерия Брагина сборной удалось забросить лишь одну шайбу — форвард «Витязя» Герман Рубцов открыл счет на 8-й минуте первого периода. Датчане, которые прибыли в Канаду более пяти дней назад, оборонялись довольно активно, зачастую безадресно выбрасывая шайбу из зоны, чтобы успеть вовремя смениться. В подобном режиме они действовали до начала третьего периода, когда удачная атака позволила им сравнять счет.

Для определения победителя потребовался овертайм, по регламенту встречи проходивший в формате «3 на 3». В этом отрезке сборной пришлось пережить непростые две минуты в меньшинстве после удаления Якова Тренина. Но он же и решил исход матча, вернувшись со скамейки штрафников и превратив в гол передачу партнера.

— В Канаде к нам добавилось шесть новых игроков, и главной задачей на матч было определиться по составу, который пойдет дальше, — отметил Брагин после сирены. — Сегодня дали отдохнуть тем, в ком уверены. Тем, кто под сомнением, — дали поиграть. Пересмотрим игру уже в спокойной обстановке и многое прояснится. Все-таки вживую не видно многих моментов, которые станут заметны при детальном просмотре.

Атака очень беспокоит. Но резервы есть. С каждым днем должно улучшаться взаимопонимание, где-то, может, вообще упростим игру и будем действовать с большей агрессией, больше играть под воротами. Посмотрим. Все матчи в любом случае играются на результат. Побеждать всегда важно. Овертайм «3 на 3» вот потренировали — такой формат для многих в новинку.

Контрольный матч

Россия U20 — Дания U20 — 2:1 ОТ (1:0; 0:0; 0:1; 1:0)

Голы: 1:0 Рубцов (Тянулин, Волков, 07:02), 1:1 Кристенсен (Бликфельд, 43:37), 2:1 Тренин (Коростелев, 64:21)

Вратари: Сухачев — Петерсен

Россия: Зборовский — Кудако, Гурьянов — Тренин — Коростелев; Воронков — Волков, Тянулин — Алексеев — Рубцов; Сидоров — Дронов, Юртайкин — Беляев — Ли; Чмыхов — Фазылзянов, Карноухов — Квартальнов — Ураков.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад