YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Бранислав Иванович: Фанаты как будто были прямо на поле, рядом с нами «Зенит» прошел «Селтик», благодаря голу Ивановича после подачи углового

Бранислав Иванович в матче «Зенит» — «Селтик» — 3:0 (витрина)
Фото: ФК «Зенит»

Cербский защитник «Зенита» открыл счет в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы с «Селтиком». Его гол головой после подачи углового позволил сине-бело-голубым добиться победы со счетом 3:0 и пройти шотландцев. По окончании матча Иванович назвал свой гол важным для команды и поблагодарил болельщиков за поддержку.

— Важная командная работа. Мы добились результата все вместе. Весь матч контролировали игру, создавали моменты. Первый гол очень важен для команды, он расслабляет, дает возможность еще пойти вперед. Мы все довольны этой игрой и теперь будем готовиться к следующему сопернику.

— У Андрея Лунева было немного серьезной работы…
— Это заслуга команды. Кстати, считаю, мы хорошо провели и первую игру, в Глазго. Сейчас играли по-другому, но нужно учитывать, что неделю назад была первая игра после долгого перерыва, очень тяжелая. Сейчас мы провели уже вторую игру, и будет полегче.

— Что скажете о поддержке трибун?
— Я всегда хорошо говорю о фанатах, но сегодня было что-то особенное. Они располагались так высоко на трибунах, а чувствовалось, как будто они прямо рядом с нами, на поле. Спасибо им за то, как они болели за команду, за город. Они были больше, чем 12-м игроком.

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад