• Будет тебе ванна! Будет тебе кофе!..

    Лучшие фото на тему спорта в Instagram

    05.12.17 23:24

    Будет тебе ванна! Будет тебе кофе!.. - фото

    Фото: instagram.com

    Еженедельный обзор активности звезд спорта и шоу-бизнеса в социальной сети Instagram.

    morningzzzz🌤

    Публикация от irinashayk (@irinashayk)

    Если вы соскучились по Ирине Шейк, бывшей подружке Криштиану Роналду, то вот, пожалуйста, она только проснулась и направляется в ванну. Не знаем, наполнена ли та шампанским, но, думается, наша супермодель не страдает в замужестве с голливудским киноактером Брэдли Купером. Это первый случай, когда на Ирину можно посмотреть одновременно со всех сторон. И понять, почему она так востребована в модельном бизнесе, украшает обложки журналов, отдыхает на лучших курортах, будоражит воображение мужчин. А ведь всего-то «девушка из деревни», из Еманжелинска.

    Что-то заскучала я по теплу..океану🌊

    Публикация от Yana Kudryavtseva (@kudryavtseva_y)

     

    Яна Кудрявцева. Еще одна девушка, личную жизнь которой активно обсуждают. Сейчас, правда, непонятно, в каком она состоянии. Раньше Яну можно было увидеть в компании Артура Юсупова, футболиста «Зенита», ушедшего играть в «Ростов». Их роман бурно развивался, все думали, что еще вот-вот и… Но женитьбы не последовало. Наоборот, теперь Яна на фотографиях одна. Артур получил серьезную травму. Последнее сообщение Яны и вовсе поставило в тупик: «Главное, чтобы было на кого ножку с утра закинуть… ну или вообще на кого залезть», — написала она. Сразу видно — гимнастка!

    💋

    Публикация от Nikol Kovalchuk (@nikolkovalchukofficial)

    Лидер СКА Илья Ковальчук лишь недавно освоил Instagram. Сказал, что его вдохновила на это дочка, которая бросила папе упрек: ты, дескать, отстал от жизни. Сейчас Илья «постит» фото едва ли не каждый день. Одновременно с ним вошла в мир интернет-гламура супруга Николь. Ей, впрочем, к  публичному вниманию не привыкать: когда-то девушка пела в популярной группе «Мираж». Там ее и разглядел хоккеист. Николь, как можно заметить, помешана на здоровом образе жизни, ее любимый жанр — фотографироваться в тренажерном зале. Но можно встретить и томные образы.

    <

    ☃☃☃ #PrimeraNevada

    Публикация от Leandro Paredes (@leoparedes_official)

    Бурю восторга вызвал у аргентинцев, выступающих за «Зенит», первый снег. Только ради того, чтобы его увидеть, стоило приехать в Россию. Теперь, когда долгожданное событие состоялось, надо начинать играть в футбол. А то болельщики волнуются: неужели аргентинский проект провалится? Закидаем снежками! Эмануэль Маммана (справа) в матче с «Уралом» уже отличился. Ждем свершений от Эмилиано Ригони (слева) и Леандро Паредеса. Правда, забивать лучше в чужие ворота. Иначе надежды на титул растают как первый снег.

    Серена Уильямс, кажется, пришла в себя после родов, замужества и снова готова к теннисным соревнованиям. Во всяком случае, организаторы женского теннисного турнира, который пройдет в Петербурге в конце января — начале февраля, хотели ее пригласить. Если Серена приедет в город на Неве, это будет бомба. Год назад дорожку на Ladies Trophy протоптала ее старшая сестра Винус. Фанаты едва не разорвали ее на кусочки, когда дело дошло до автограф-сессии. Серена — обладательница 23 Больших шлемов, четырехкратная олимпийская чемпионка и… просто интересная дама.

    У начальника «Матч ТВ» вообще жизнь беззаботная. Главный вопрос — пить или не пить? Сама Тина Гивиевна в этом признается. Вот, говорит, скучаю по красному вину, открываю бутылку и долго думаю, что с ней делать. Сразу видно, Канделаки — человек сомневающийся, нерешительный. А может, кокетничает. Большинству наших граждан и мысль такая в голову не придет: раз уж бутылка открыта, что с ней еще делать, если не пить? Иначе зачем открывать? Все это очень странно. Может, и платье надевать не стоило? Собака, ответь!


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров