• Бухаров не продается!

    24.03.10 00:00

    Автор: Спорт день за днём


    В понедельник ряд электронных СМИ сообщили о том, что питерский «Зенит» проявляет интерес к нападающему казанского «Рубина» Александру Бухарову и якобы даже сделал чемпионам России предложение о покупке форварда за $20 млн. Однако в казанском клубе поспешили опровергнуть эту информацию.

    — От «Зенита» нам никаких предложений не поступало, и Бухарова мы продавать не собираемся, — сказал в разговоре с корреспондентом «Спорта» Татьяной Копыловой руководитель пресс-службы «Рубина» Максим Лопухов.

    Напомним, что в прошлом сезоне Бухаров — воспитанник футбола Набережных Челнов — в 23 матчах забил в ворота соперника 16 голов, а также был призван Гусом Хиддинком под знамена национальной сборной страны. Дебютировал в главной команде России 14 октября 2009 года, выйдя на 64-й минуте на замену вместо Владимира Быстрова в отборочном матче ЧМ-2010 со сборной Азербайджана.

    Действующий контракт нападающего с казанским «Рубином» рассчитан до конца 2011 года.

    Англичане сообщают, ЦСКА опровергает

    По сообщению британского издания Guardian, «Ливерпуль» принял предложение армейцев, намеренных приобрести полузащитника Альберта Риеру. За 27-летнего футболиста россияне заплатят приблизительно 6 млн. Теперь Риере необходимо договориться с ЦСКА об условиях личного контракта. Ожидается, что сделка будет оформлена к концу недели.

    В то же время официальный сайт армейского клуба опроверг информацию о заинтересованности ЦСКА в услугах испанского футболиста.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий