• Бухаров остается в Питере, Рязанцев — в Казани

    13.02.13

    (Фото: ФК «Зенит»)

    Пресс-служба «Зенита» подтвердила корреспонденту «Спорта день за днем», что вчера и позавчера нападающий сине-бело-голубых Александр Бухаров вместе с командой продолжал подготовку к матчу с «Ливерпулем» на базе в Удельной. Страсти вокруг Бухарова разгорелись после того, как казанский портал «Бизнес Online» сообщил, что 27-летний форвард проводил тренировки в легкоатлетическом манеже в Казани. По информации, имеющейся у «Спорта день за днем», недавно вице-президент «Рубина» Камиль Исхаков ездил на переговоры с президентом «Зенита» Александром Дюковым, однако о возвращении Бухарова в Казань сторонам договориться не удалось. Вместе с тем до завершения периода дозаявок переговоры могут быть возобновлены.

    Если трансфер Бухарова пока является несбыточной мечтой казанских болельщиков, то за будущее полузащитника Александра Рязанцева они могут быть спокойны. 26-летний хавбек «Рубина» в интервью клубному телевидению развеял появившиеся слухи относительно своего возможного отъезда из Казани.

    — Зимой я действительно мог поменять команду, — признался Рязанцев. — В данный момент мне эта история неинтересна, этот вариант сейчас вообще неактуален. Болельщики могут спокойно спать. Если они за меня переживают, спасибо им большое. Точно могу сказать, что до следующей зимы я останусь в Казани.

    Таким образом, как и Бухаров с «Зенитом», Рязанцев вместе со своей командой также сейчас готовится к первому матчу Лиги Европы, в котором «Рубин» встретится с «Атлетико». Напомним, что в услугах Рязанцева был заинтересован «Спартак».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров