• Букмекерская газета Нужно ли разбираться в футболе?

    24.07.07

    Автор: Спорт день за днём

    Чтобы что-то выиграть на ставках в российском чемпионате, надо все-таки следить за перемещениями бразильцев. Вот в последнем туре вроде можно было поставить «экспресс» «двойной шанс»(победа или ничья) на хозяев – и проиграть, потому что в ЦСКА после Кубка Америки вернулся обладатель этого кубка Вагнер Лав.

    Но человек внимательный, конечно, не поверит, что опять армейцы не забьют. С Вагнером и Жо – да и не забить?

    Итак, наша ставка на последний тур могла быть следующей.

    «Динамо» – «Амкар»

    Фаворитами, безусловно, считаются москвичи (1,60 на победу «Динамо» и 6,50 – на победу «Амкара»), разумным было бы поставить на непроигрыш «Динамо», но коэффициент слишком низок – 1,08. Надеемся, что Шунин не пропустит, а Пименов не забьет – ничья, 3,20.

    «Спартак» – «Зенит»

    Ставки на лидеров чемпионата были приблизительно равны – 2,50 против 2,80. Черчесов еще не проигрывал. Адвокат у «Спартака» не выигрывал. Ставим на победу москвичей 2,50.

    «Сатурн» – «Томь»

    Ничейная болезнь подмосковной команды – повод для шуток. У нас есть чувство юмора, так что ставим на ничью – 2,80.

    «Москва» – «Крылья Советов»

    Самарцы в последнем матче дома получили по носу от «Спартака» из Нальчика. В Москве они будут держать оборону, вопрос только: сколько раз Адамов промажет, а сколько забьет? Ставим на Адамова: 1,85 на победу «Москвы».

    «Ростов» – «Луч-Энергия»

    Смена тренера в Ростове, последняя позиция команды – вроде ростовчанам нужно побеждать. С другой стороны – приход не очень популярного у игроков тренера. Ничья – 2,80.

    «Локомотив» – ЦСКА

    Повезло «железнодорожникам» в последнем матче с «Химками». Но в ЦСКА вернулся обладатель Кубка Америки Вагнер Лав. Пора уже армейцам забивать. Есть уже кому. Победа ЦСКА – 2,80.

    «Спартак-Нальчик» – «Кубань»

    В Нальчике денег мало, игроки уже присматривают себе новые клубы, но команда Красножана играет в симпатичный футбол и вылетать не собирается. Зато «Кубань» экспертами рассматривается как второй кандидат на вылет – вместе со своими соседями ростовчанами. На победу хозяев в Нальчике ставка 2,10.

    Вроде все логично. Согласны? Ставим на «экспресс» сколько не жалко – допустим, 500 рублей. Коэффициент – 682,27.

    Наш выигрыш составляет 341 134,08 рублей. Можно идти в автосалон за новой машиной. А те, что в футболе не разбираются, подсчитывают, сколько пива они могли купить на напрасно потраченные полтысячи.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров