• Булыкина в «Динамо» не будет

    01.04.07

    Продолжают подготовку к первенству России футболисты петербургского «Динамо». В начале недели состав команды Сергея Дмитриева пополнил Георгий Гурцкая. 21-летний нападающий взят в годичную аренду у московских одноклубников. Последние три сезона новобранец бело-голубых выступал за дубль столичного клуба, сыграв в 2004-м один матч в премьер-лиге. На просмотре находятся еще два резервиста столичного «Динамо» – Дмитрий Шуховцев и Петр Петухов. А вот слухи о приобретении опального форварда Дмитрия Булыкина оказались преувеличенными. Зато очередным новичком стал Степан Акелькин, подписавший двухлетний контракт. Ровесник Гурцкая, воспитанник московского «Спартака» выступал в дублях «Зенита» и «Ротора», защищал цвета воронежского «Факела».

    В среду на стадионе «Коломяги-спорт» динамовцы обыграли чемпиона Ленинградской области – выборгский «Фаворит» (6:0). Четыре мяча на счету форварда Максима Малаховского. Между прочим, в составе областной команды немногочисленные зрители с удивлением обнаружили 32-летнего Игоря Зазулина. А ведь экс-зенитовец собирался заняться агентской деятельностью.

    Уже в четверг подопечные Дмитриева отправились в Турцию. В Анталии пройдет последний сбор, который завершится 12 апреля, после чего команда вернется в Петербург, где будет готовиться к первому матчу сезона. 22 апреля на малой арене «Петровского» динамовцы сыграют с тверской «Волгой».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров