YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Бутсы Otruska — козырь Коста-Рики и Панамы Новый футбольный брэнд был представлен в Москве Романом Павлюченко

Роман Павлюченко с бутсами Otruska
Фото:

Известный бренд спортивной одежды и обуви New Balance представил в Москве новую линейку продукции Otruska, посвященную России и предстоящему чемпионату мира в нашей стране. Одним из гостей презентации стал постепенно завершающий свою футбольную карьеру Роман Павлюченко.

Компания New Balance давно специализируется на изготовлении обуви, одежды и аксессуаров для спорта, однако к футбольной теме обратилась лишь в последние три года, успев заполучить в постоянные клиенты такие клубы, как английский «Ливерпуль», испанские «Атлетик» и «Севилья», шотландский «Селтик», французские «Лилль» и «Нант», португальский «Порту». А на чемпионате мира в России в экипировке от NB будут щеголять игроки сборных Коста-Рики и Панамы.

На презентации в недавно открывшейся московской резиденции New Balance были представлены новые футбольные бутсы Tekela, а также кроссовки для повседневного использования и занятий спортом.

Руководитель группы по производству футбольной коллекции NB Роб Шелдон рассказал, что при разработке линейки Otruska использовалась идея двойственности, контраста, присущих русской культуре, музыке, живописи и, видимо, спорту в целом и футболу в частности. Применительно к последнему двойственность проявляется, как пояснили присутствующим, в самой природе действий нападающих, которым присущи яростный напор и стремление ввести соперника в заблуждение.

Так что, если сборной России на домашнем мундиале доведется выйти из группы и на одной из стадий плей-офф встретиться с костариканцами или панамцами, по крайней мере, наши игроки и тренеры будут в курсе, какие преимущества дают их соперникам надетые на ноги бутсы Tekela.

Впрочем, как минимум один российский футболист прямо на презентации выразил восхищение новыми образцами продукции New Balance, мягкостью и легкостью представленных бутс, а также не стал скрывать, что «прямо сейчас готов надеть их и выйти на поле». Разумеется, это был Роман Павлюченко.

Когда СуперПава спросили, было ли у него на протяжении всей карьеры какое-то особое отношение к футбольной обуви, тот ответил, что бутсы нужно не только постоянно мыть и чистить, но и любить — «признаюсь честно, больше, чем жену». Тогда в них и забивать легче будет.

Самым важным голом в своей карьере Роман назвал победный мяч в ворота англичан в отборочном матче к Евро-2008 в «Лужниках». А на предстоящем чемпионате мира в роли победителя он видит только одну команду — сборную России.

— Наверное, для каждого футболиста важно, как он выглядит, — сказал Роман Павлюченко. — Приятно выходить на поле в ярких бутсах, а не все время только в черных. И если лет пятнадцать назад, например, нельзя было и представить, чтобы кто-то надел розовые бутсы, то теперь мы видим и розовую, и оранжевую, и другие яркие расцветки футбольной обуви. Вот и новая модель от New Balance — бело-красного цвета. А я люблю красно-белые цвета.

Стоит отметить, что изделия линейки Otruska уже доступны для покупателей с минувшего четверга.

Москва

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад